Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar múltiples elementos

Estas en el tema de Seleccionar múltiples elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una serie de elementos (<li id="elem1">... <li id="elem10">, por ejemplo). Me gustaría hacer un par de funciones en JS para: Darle visibilidad a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Seleccionar múltiples elementos

Hola!
Tengo una serie de elementos (<li id="elem1">... <li id="elem10">, por ejemplo). Me gustaría hacer un par de funciones en JS para:
  1. Darle visibilidad a todos los elementos
  2. Darle visibilidad a un único elemento (que se le pasa a la función) y esconder al resto.

La parte de darle o quitarle visibilidad a un elemento es sencillo, con document.getElementByID ( elemento ).style.display = 'visible' o 'hiden' ya sale. El problema viene para poder escoger todos los elementos e iterar con un bucle sobre los elementos. Los elementos son parte de una lista desordenada (<ul>), así que a lo mejor se podría intentar hacer algo con el DOM. La verdad es que no veo ninguna solución por ahí fácil y que funcione en todos los navegadores.

Alguien tiene alguna sugerencia?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 13:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Seleccionar múltiples elementos

¿Qué tal listaUL.getElementsByTagName("LI") ? Eso funcionaría en todos los navegadores y te devolvería un [HTMLCollection] de todos los elementos <LI> que haya dentro de listaUL.

Evidentemente listaUL = document.getElementById("miListaUL");


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.