Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar parte de una variable con Ajax.

Estas en el tema de Seleccionar parte de una variable con Ajax. en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, Me estoy volviendo loco con una duda que pienso que es facil, pero no logro saber como hacerlo.: Extraigo con ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Seleccionar parte de una variable con Ajax.

Muy buenas a todos,

Me estoy volviendo loco con una duda que pienso que es facil, pero no logro saber como hacerlo.:

Extraigo con ajax una variable de un select que tengo:

Código PHP:
var variables   document.getElementById('variables').value

Lo que extraigo es lo siguiente:

Código PHP:
$variable1--$variable2-- 

¿Como puedo seleccionar en Ajax, para extraer la $variable2?, es decir, lo que tengo entre los simbolos --


Gracias, por vuestra colaboracion,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 20:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Seleccionar parte de una variable con Ajax.

No veo por ninguna parte que aplique AJAX, de todos modos cuando obtienes la respuesta debes utilizar un carácter como separador, con el cual puedes utilizar alguna de las funciones de manipulación de cadenas de javascript, split por ejemplo.

Otra Alternativa es usar XML o JSON como respuesta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.