Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar un radio buttons y crear a la vez inputs text

Estas en el tema de seleccionar un radio buttons y crear a la vez inputs text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tengo un problema tengo 3 inputs radio button. <input type="radio" name="element" id="uno" value="uno"> 1 <input type="radio" name="element" id="dos" value="dos"> 2 <input type="radio" name="element" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Información seleccionar un radio buttons y crear a la vez inputs text

Hola buenas tengo un problema tengo 3 inputs radio button.

<input type="radio" name="element" id="uno" value="uno"> 1
<input type="radio" name="element" id="dos" value="dos"> 2
<input type="radio" name="element" id="tres" value="tres"> 3

lo que quiero hacer es que cuando selecciono un radio button por ejemplo el 2 se me creara 2 inputs text o si selecciono 3 se me crearan 3 inputs text.

He intentado recorrer los radio buttons pero no e crea ningún input estoy saturado

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 18:16
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: seleccionar un radio buttons y crear a la vez inputs text

Yo te recomendaría que usaras Jquery ... y que busques algún manual básico y sencillo ... merece la pena es muy potente y muy muy fácil de aprender! te pego el código que necesitas!

Código Javascript:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4.   <meta charset="utf-8">
  5.   <title>Ejemplo Funcionalidad Jquery</title>
  6. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  7. </head>
  8. <body>
  9.    
  10. <script>
  11. $(document).ready(function(){
  12.     var areatexto = '<input type="textarea"/>';
  13.    
  14.     $("#uno").click(function(){
  15.         $("#textarea").html(areatexto);
  16.     });
  17.     $("#dos").click(function(){
  18.         $("#textarea").html(areatexto+areatexto);
  19.     });
  20.     $("#tres").click(function(){
  21.         $("#textarea").html(areatexto+areatexto+areatexto);
  22.     });
  23. });
  24. </script>
  25.  
  26. <input type="radio" name="element" id="uno" value="uno"> 1</input>
  27. <input type="radio" name="element" id="dos" value="dos"> 2</input>
  28. <input type="radio" name="element" id="tres" value="tres">3</input>
  29. <div id="textarea"></div>
  30.  </body>
  31. </html>

Saludos!
Espero haberte ayudado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 18:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar un radio buttons y crear a la vez inputs text

Muchas gracias por la ayuda, pero habría alguna manera con DOM y no con JQuery

Muchas Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 03:24
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: seleccionar un radio buttons y crear a la vez inputs text

No, necesitas algún lenguaje JavaScript o Jquery, php.... Etc.. Html No es un lenguaje es un sistema de "etiquetado" de texto y por ende no puedes alterar el Dom.

Un saludo.

Última edición por Djoaq; 21/04/2014 a las 03:43

Etiquetas: domain, radiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.