Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar SELECT MULTIPLE con boton...

Estas en el tema de Seleccionar SELECT MULTIPLE con boton... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Como puedo seleccionar (selected), presionando un boton, un item de un SELECT MULTIPLE. Espero haberme explicado bien. de antemano gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:19
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Seleccionar SELECT MULTIPLE con boton...

Estimados amigos:
Como puedo seleccionar (selected), presionando un boton, un item de un SELECT MULTIPLE.
Espero haberme explicado bien.
de antemano gracias...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Ugho.

Prueba con:

document.nombreDelForm.nombreDelSelect.options[3].selected = true;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:07
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
lo probe pero no pasa nada.
Ayudame....
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:13
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpa Kaopectate:
Si funciona que tontera me no me resultaba porque tenia escrito mal el nombre del SELECT.
Chao y gracias....
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Algo raro tienes en tu código. Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
marca(n){
    
with (document.frm){
     
sel.options[1].selected = !(sel.options[1].selected);
    }
   }

  
</script>
 </head>
 <body>
  <form method="get" action="index.php" name="frm">
   <select multiple name="sel">
    <option>Uno</option>
    <option>Dos</option>
    <option>Tres</option>
   </select><br>
   <input type="checkbox" name="uno" onclick="marca(1)">Marca uno<br>
   <input type="checkbox" name="dos" onclick="marca(2)">Marca dos<br>
   <input type="checkbox" name="tre" onclick="marca(3)">Marca tres<br>
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:16
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Creo que respondimos al mismo tiempo.

¡Bueno que te funcionara!

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.