Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar todo

Estas en el tema de seleccionar todo en el foro de Javascript en Foros del Web. En hotmail cuando quieren eliminar todos sus mails hacen click en un checkbox y todos se seleccionan, cómo hago eso?? Giancarlo Loret de Mola (Mamon)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 14:41
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
seleccionar todo

En hotmail cuando quieren eliminar todos sus mails hacen click en un checkbox y todos se seleccionan, cómo hago eso??

Giancarlo Loret de Mola (Mamon)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 06:46
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: seleccionar todo

Esto es lo que buscás?

Código:
<html>
<head>
<title> Marcar Todos </title>
<script language="JavaScript">
<!--
function marcarTodos(){
	if (document.forms[0].todos.checked){
		for (i=0;i<document.forms[0].length;i++){
			if ((document.forms[0].elements[ i].name) == "clt"){
				document.forms[0].elements[ i].checked = true;
			}
		}
	}
	else {
			for (i=0;i<document.forms[0].length;i++){
			if ((document.forms[0].elements[ i].name) == "clt"){
				document.forms[0].elements[ i].checked = false;
			}
		}
	}


}
//-->
</script>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<form method=post action="">

Marcar/Desmarcar todos <input type="checkbox" name="todos" onClick="marcarTodos();"><br><br>
* <input type="checkbox" name="clt"> <br>
* <input type="checkbox" name="clt"> <br>
* <input type="checkbox" name="clt"> <br>
* <input type="checkbox" name="clt"> <br>
* <input type="checkbox" name="clt"> <br>
</form>
<br><br><br>


</body>
</html>
No te olvides de sacar el espacio en blanco en [ i]

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.