Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar TODO de una lista....??? con javascript

Estas en el tema de Seleccionar TODO de una lista....??? con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer con javascript para selecionar todos los campos de una lista/combo...???? ejemplo.. le doy click en seleccionar todo.. y selecciona todo......
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 21:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Seleccionar TODO de una lista....??? con javascript

Como puedo hacer con javascript para selecionar todos los campos de una lista/combo...????

ejemplo.. le doy click en seleccionar todo.. y selecciona todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 21:45
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Código:
function selectAll(id) {
    try {
        items = document.getElementById(id).options
        for(i=0; i<items.length; i++)
            items[i].selected = true
    } catch (e) { }    
}
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 21:50
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
gracias.. ahora tengo otro problemilla...

http://www.unsm.edu.pe/INTELIGENCIA_...CIAL/index.php

cuando paso las variables de una lista a a la otra y envio los datos.... me muestra los valores de los textos... , como puedo hacer para que me muestre el codigo???


Cita:
if (isset($_POST['gustos']))
{ $gustos=$_POST['gustos']; }
else
{ die("No se encontraron gustos ");}
for ($i=0;$i<count($gustos);$i++)
{
echo "<br> gustos " . $i . ": " . $gustos[$i];
}


Cita:
function agregar() {
m1=document.getElementById('ingredientes');
m2=document.getElementById('gustos[]');

m1len = m1.length ;
for ( i=0; i<m1len ; i++){
if (m1.options[i].selected == true ) {
m2len = m2.length;
m2.options[m2len]= new Option(m1.options[i].text);
}
}
for ( i = (m1len -1); i>=0; i--){
if (m1.options[i].selected == true ) {
m1.options[i] = null;
}
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 22:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Ese script para pasar los elementos no funciona con Firefox (no uso IE), pero viendo tu script, lo único que tienes que hacer es cambiar: new Option(m1.options[i].text); por new Option(m1.options[i].value, m1.options[i].text);

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 22:24
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Excelente ya me funciona...

y Ahora??? como hago para firefox???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.