Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Seleccionar todo el texto plano

Estas en el tema de Seleccionar todo el texto plano en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, como puedo seleccionar solo el texto plano de una web mediante JS? Hay algún identificador para el document.getElementsByTagName()? Algo así como: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 12:45
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Seleccionar todo el texto plano

Buenas, como puedo seleccionar solo el texto plano de una web mediante JS? Hay algún identificador para el document.getElementsByTagName()? Algo así como:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByTagName("text")[];

Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 12:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Seleccionar todo el texto plano

Eso se puede hacer con la propiedad innerText:

Código Javascript:
Ver original
  1. var texto = document.documentElement.innerText;

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 12:50
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionar todo el texto plano

Y eso me devuelve todo el texto del documento sin Tags de HTML?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 12:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Seleccionar todo el texto plano

Cita:
Iniciado por legomolina Ver Mensaje
Y eso me devuelve todo el texto del documento sin Tags de HTML?


Todo lo que no se encuentre entre las etiquetas de <script> o <style>.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 13:00
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionar todo el texto plano

Mmm, pues no me funciona... Me devuelve undefine
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.  
  4.         <script>           
  5.             function search() {
  6.                 var texto = document.documentElement.innerText;
  7.                 console.log(texto); //undefined
  8.             }
  9.         </script>
  10.        
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.         <input type="button" value="Find" onclick="search();" id="searchButton">
  14.  
  15.         Prueba<br>
  16.         <p>Prueba2</p>
  17.     </body>
  18. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 13:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Seleccionar todo el texto plano

¿Usas Firefox verdad? Entonces prueba con textContent.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 13:13
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionar todo el texto plano

Vale, ahora perfecto. Gracias

Etiquetas: js, plano, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.