Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos los checkbox

Estas en el tema de Seleccionar todos los checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; me gustaria saber si se puede poner un checkbox que seleccione todos los checkbox de un array Código PHP:  <input type="checkbox" name="usuario[]" value=" <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Seleccionar todos los checkbox

Hola a todos;
me gustaria saber si se puede poner un checkbox que seleccione todos los checkbox de un array

Código PHP:
 <input type="checkbox" name="usuario[]" value="<?php echo $elempleado?>" />
                  <?php echo $elempleado?> &nbsp; 
                  <span class="tabla_efecto2">|</span> 
                  <?php } while ($row_emplea mysql_fetch_assoc($emplea)); ?>
              </label>
En esta funcion me salen 15 usuarios y lo que me gustaria hacer es que si selecciono un checkbos que ponga, automaticamente me seleccionase todos los que saca en el listado.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Seleccionar todos los checkbox

Hola

Algo así
Código Javascript:
Ver original
  1. function funcion (chkbox) {
  2. var campos = document.forms['elForm'];
  3. for (var i = 0; i < campos.elements.length; i++) {
  4. elemento = campos.elements[i];
  5. if (elemento.type == "checkbox") {
  6. elemento.checked = chkbox
  7. }
  8. }
  9. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox"  onclick="funcion(this.checked);"
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 12:14
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Seleccionar todos los checkbox

<script type="text/javascript">
function sel(){
var f = document.le,i=0;

while(f["usuario[]"][i]){
f["usuario[]"][i].checked =1;
i++;
}
}
</script>

<form name="le">
Usuario <input type="checkbox" name="usuario[]" />
Usuario <input type="checkbox" name="usuario[]" />
Usuario <input type="checkbox" name="usuario[]" />
Usuario <input type="checkbox" name="usuario[]" />
Usuario <input type="checkbox" name="usuario[]" />
Usuario <input type="checkbox" name="usuario[]" />
Usuario <input type="checkbox" name="usuario[]" />

<input type="button" onclick="sel()" value="Marcar todos" />
</form>
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: checkbox, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.