Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos los checkbox en una pagina

Estas en el tema de Seleccionar todos los checkbox en una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos Tengo una pagina que tiene varios checkbox, necesito alguna funcion en javascript o en PHP (o de otra forma tambien)para poder seleccionarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 12:51
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Seleccionar todos los checkbox en una pagina

Hola a Todos

Tengo una pagina que tiene varios checkbox, necesito alguna funcion en javascript o en PHP (o de otra forma tambien)para poder seleccionarlos todos desde otro checkbox, si alguien me puede ayudar

Gracias.


Mauricio Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 14:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que propones se hace en el "cliente" (navegador) .. así que la respuesta la encontraras en Javascript por lo menos ya que hablas de checkbox .

Muevo tu mensaje al foro de Javascript.

un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Mauricio, te envío el siguiente código JavaScript que deberás invocar en una casilla de verificación que indique la selección (o no selección ) de todas las casillas de un formulario en el evento onClick


function chequear_todos(formulario,check){
mivalor = check.checked;
var total = 0;
for (var i=0;i<formulario.elements.length;i++){
if(formulario.elements[i].type=="checkbox" && formulario.elements[i].name!=check.name){
formulario.elements[i].checked = mivalor;
if(mivalor) total+=1;
}
}
return total;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
mira, te lo digo por experiencia, no va a funcionar en muchos navegadores, y sobre todo en los de mac.

lo mejor que podes hacer, lo que hice yo, tomas como referencia el mismo javascript que esta usando hotmail para hacer eso. es el mejor desarrollado que vi hasta ahora, pero no el mas compatible. igualmente, el de yahoo y hotmail no funcionan con todos los navegadores, los probe bajo PC, Mac y Linux.

no digo que les robes el script, pero si que le pegues una miradita, total, la curiosidad que yo sepa, hasta ahora nunca mato a ningun gato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
...o te paso el mio, que ya paso por el proceso de prueba y error:

mywsman

tenes que hacer click en signin y listo, despues busca el .js en tu maquina y fijate el codigo fuente de la pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
disculpa, el enlace que te pase no contiene el ejemplo, me confundi con permitir que se seleccione solo una checkbox. igualmente si lo queres mirar, nunca se sabe, quiza te sirva.

igualmente fijate en hotmail o yahoo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.