Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos los CheckBox que esten dentro de DIV

Estas en el tema de Seleccionar todos los CheckBox que esten dentro de DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy Buenas Tengo me gustaría alguien si me podría ayudar con el siguiente problema tengo tres Div y cada una Div contiene una cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Seleccionar todos los CheckBox que esten dentro de DIV

Muy Buenas

Tengo me gustaría alguien si me podría ayudar con el siguiente problema tengo tres Div y cada una Div contiene una cantidad de X de CheckBox.. En la aplicación que estoy construyendo necesito cuando en algún momentos los todos los CheckBox que están dentro de un Div se marquen. Hay alguna forma de Seleccionar todos CheckBox que estén contenidos en un Div Determinado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 06:12
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Seleccionar todos los CheckBox que esten dentro de DIV

Código javascript:
Ver original
  1. checkfrom(div)
  2. {
  3. var checks=div.getElementsByTagName('INPUT');
  4.  
  5. for(var i=0; checks[i]; ++i) { if(checks[i].type==checkbox) checks[i].checked=true; }
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Seleccionar todos los CheckBox que esten dentro de DIV

Fernando.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.