Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos datos de un textfield

Estas en el tema de Seleccionar todos datos de un textfield en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal. Existe algun metodo que me seleccione todos los datos que tengo en un textfield? Me explico, si haces doble click sobre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Seleccionar todos datos de un textfield

Hola, q tal.

Existe algun metodo que me seleccione todos los datos que tengo en un textfield?
Me explico, si haces doble click sobre un textfield que esta escrito, se me selecciona el contenido que tiene éste. Hay alguna manera de poder hacer esto con algun metodo.
La idea es que al colocar el focus sobre un campo, ya se me seleccione todo el contenido de dicho campo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 03:50
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield" value="buenog" onFocus=this.select();>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 04:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Gracias por la respuesta Helbira. Ahora tengo otra duda. Tengo un textfield que se llama 4and5.

Luego tengo las variables:

row=4
col=5

Y quiero crear un string que me llame a este textfield... Algo asi:

string = row+"and"+col

document.form.string.focus()

Espero que se haya entendido la idea. Y a ver si alguien me puede ayudar.

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 04:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

se entendió pero... te diste la respuesta tu solo.

¿o no te funciona tal cual?

string = row+"and"+col

document.form.string.focus()

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues estoy probando, pero por alguna razón no me funciona...

Hago esto:

obj = row+"and"+col

y luego esto:

window.alert(document.saveTable.obj.value);

Donde saveTable es el formulario (que si lo reconoce), pero me dice que "document.saveTable.obj.value" es nulo o no es un objecto...

El input tiene este aspecto:

<font color="black" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-2">
<INPUT size="6" type="text" value="25" name="4and5"></font>

Alguna sugerencia o corrección que veais?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
hola de nuevo.

Tengo esto:

window.alert(document.saveTable.field4and5.name) FUNCIONA
resultado = field4and5

window.alert(obj) FUNCIONA
resultado = field4and5

window.alert(document.saveTable.obj.name); NO FUNCIONA


Ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jé, sip... ahí es donde estoy yo también parada.

Em... con un getElementById creo que no daría problemas... pero claro, no vale para todas las versiones.

¿has probado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:12
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
eval('window.alert(document.saveTable.'+obj+'.valu e');
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
....mira, simplemente cambiando la línea...


window.alert(document.getElementById(obj).value);

y funciona ok.

De todas formas me deja mosca el que no lo reconozca de la otra forma
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Oye, Helbira tiene razón

Sólo que faltó un parentesis...

eval('window.alert(document.saveTable.'+obj+'.valu e)');


Eres una genia!

p.d. Hola Helbira!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:30
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Tu más!!!

  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a las dos!

Me habéis ayudado mucho en este problemilla. Esto de tener que utilizar tanto lenguages de programación, y que cada uno tenga su sintaxis .

De nuevo muchas gracias

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 06:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
muchas denadas (aunque todo el mérito fue de Helbira ),

es cierto, con tanto lenguaje uno acaba haciendo una ensalada de errores sintácticos que pa qué

Un saludo a los dos
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 06:36
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
¿Para cuando el esperanto de la programación?

jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.