Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos los elementos de una lista

Estas en el tema de Seleccionar todos los elementos de una lista en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados...... tengo un combo tipo LISTA con la propiedad MULTIPLE: <select name="select" size="1" multiple></select> Y lo que necesitaría es un botón que al presionarlo seleccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:43
Avatar de edu007ar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar todos los elementos de una lista

Estimados...... tengo un combo tipo LISTA con la propiedad MULTIPLE:

<select name="select" size="1" multiple></select>

Y lo que necesitaría es un botón que al presionarlo seleccione todos los elementos de la lista...

En realidad lo que tengo que lograr es que al enviar un formulario sí o sí se envíen todos esos elementos del select aunque el usuario no haya seleccionado ninguno....

espero se entienda, gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola edu007ar

Para marcar todos los elementos usa este código:
Código PHP:
  sele document.formulario.select;
  for(
i=0opt=sele.options[i]; i++)
    
opt.selected true
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:11
Avatar de edu007ar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
joyaaa... gracias JavierB
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No las merece. Para esto sirven los foros. Hasta pronto
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación

Hola a todos:

Al usar este script unicamente me esta seleccionando el ultimo elemento...
Alguien me puede decir como puedo solucionar este problema?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación

Je ya logre que funcionara .. ahora bien cuando envio el valor por medio de post unicamente estoy recibiendo el value del ultimo el option.... ¿Acaso esto no lo toma en cuanta esta funcion? .... Esto lo estoy haciendo mediante php, si la pregunta no corresponde al foro pido de favor que se mueva a dicho foro...

Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.