Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos los valores de un combo

Estas en el tema de Seleccionar todos los valores de un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito una función en JavaScript para que me seleccione todos los valores de un combo ¿alguien podría prestarme su ayuda? no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Seleccionar todos los valores de un combo

Hola amigos, necesito una función en JavaScript para que me seleccione todos los valores de un combo ¿alguien podría prestarme su ayuda? no se si será una bobada o no, pero yo por ahora no lo he conseguido. Muchas gracias a todos. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Para poder hacer eso debe ser un selector con la opción multiple activada
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 03:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
, eso es lo que estaba haciendo, si tenía 5 elementos, hacía un bucle para que me los recorriera todos e ir seleccionandolos con document.formulario.titulacion.selectedIndex = i donde i es la posición, pero claro, cuando se finaliza el bucle solamente está seleccionada la última. La propiedad de selección múltiple ya está, lo que pasa que lo mismo hay alguna función que simule la presión de la tecla CTRL al hacer la selección.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, chi_flao.

Suponiendo que tu lista tenga un id='pru' usa este código.
Código PHP:
elem=document.getElementById('pru');
for(
i=0;i<elem.options.length;i++)
    
elem.options[i].selected=true;

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, me va perfecto.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido Por cierto, muy bueno tu nick, yo debería habermelo puesto, pero sin la separación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.