Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar un valor de un control select de entre varios con js

Estas en el tema de seleccionar un valor de un control select de entre varios con js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal amigos! Tengo el siguiente problema; necesito seleccionar un valor dentro de un control select 'sflujosa' aun cuando este, tenga muchos; es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 15:20
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
seleccionar un valor de un control select de entre varios con js

Hola que tal amigos!
Tengo el siguiente problema; necesito seleccionar un valor dentro de un control select 'sflujosa' aun cuando este, tenga muchos; es decir por ejemplo realizo una query y obtengo datos "x" en el control select, pero cuando yo desee seleccionar un solo elemente o dos, etc..., los seleccione.

Tengo una función que toma el valor o valores que contiene el control pero la momento de seleccionar 1 elemento manda un error y muestra todos los valores contenidos en el select, dicha función es la siguiente:

function Operaciones(prmOpcion) {
var loc = 'ifflujospu.asp?Opcion=' + prmOpcion;
if(prmOpcion == 'GP') {
var oSel = document.getElementById('sflujosa');
if(document.getElementById('clidnpro').value != '' && document.getElementById('cldesprd').value != '' && oSel.length > 0) {
var prms = '';
var oOption;
loc = loc + '&clav=' + document.getElementById('clidnpro').value;
for(i=0;i<oSel.length;i++) {
prms = prms + oSel[i].lastIndexOf.value + '|';
}
}
prms = prms.slice(0,prms.lastIndexOf('|'));
loc = loc + '&desc=' + prms;
}
else {
alert('Seleccione la información necesaria en cada uno de los campos.');
return;
}
document.getElementById('getdata').src=loc;
}

lo que necesito saber es que propiedad o método me falta dentro del código js
Cabe mencionar que lleno dos control select uno que contiene los valores del campo "x" de tabla "x" y el otro control con valores de otro campo diferente a x dentro de la misma tabla "x" que el anterior...

espero me puedan ayudar y gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 17:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola vhpc:

Releí la pregunta, pero no llegué a enterarme...

Para seleccionar una opción de un select, tan solo tienes que asignar al value del select el valor... En las FAQs hay un ejemplo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.