Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar valor desde una ventana popup y colocarlo en un combo

Estas en el tema de Seleccionar valor desde una ventana popup y colocarlo en un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, este problma lo tengo desde el año pasado. Tengo en la ventana principal 2 combos : Combo Grupo y combo Organizacion, si yo elijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 15:12
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Seleccionar valor desde una ventana popup y colocarlo en un combo

Hola, este problma lo tengo desde el año pasado.

Tengo en la ventana principal 2 combos :

Combo Grupo y combo Organizacion, si yo elijo un grupo automáticamente se refresca el 2do combo con todas las organizaciones existentes.

Mi problema es que al lado del 2do combo, tengo una imagen, cuando le doy click se abre una ventana que me permite hacer búsquedas, muestra una lista del criterio que deseo, si yo doy click en uno de ellos quiero que el valor seleccionado se refresque tanto en los 2 combos. En un campo tipo texto si puedo recoger el valor pero no sé por qué no me reconoce los select.

Esta es la función que retorna el valor a la ventana padre, los alert muestran los datos que quiero recuperarlos, pero no sé cómo hacerlos para que los regrese a los combos. Lo raro es que sí lo regresa a un "text" pero no me reconoce los campos select como "pGrupo" por ejemplo


Código HTML:
<script>
function retorna_valor(cod,rem,grupo,cod_grupo)
{
 //opener.document.form_documento.pGrupo.options[pGrupo.selectedIndex].value=rem;
 //opener.document.form_documento.pOrg.options[pOrg.selectedIndex].value=rem;
 opener.document.form_documento.texto.value=rem;
 
 alert(rem);
 alert(grupo);
 
 while(rem.indexOf("_")!=-1)  //para quitar las rayita bajas de la descripcion del remitente
 rem=rem.replace("_"," ");
 
 //para quitar las rayita bajas de la descripcion del remitente
 while(grupo.indexOf("_")!=-1)  
 grupo=grupo.replace("_"," ");
 
 <?if (!isset($_GET['repo'])) {?> 
  opener.document.form_documento.txtdesc_remitente.value=rem;
  opener.document.form_documento.txtdesc_grupo.value=grupo;
  opener.document.form_documento.nrotiprem.value=cod_grupo;
  opener.document.form_documento.nrotipodoc.focus();
 <?}?>
 close();
}
__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 16:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si quieres modificar las opciones tienes que crear objetos Option...

elSelect[elIndice] = new Option(elTexto, suValue);

Y si quieres activar una opción ya existente (sería más lógico)... puedes hacer directamente una asignación al select:

elSelect.value = elValor; // hay algo en las FAQs.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 17:56
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues eso es lo que que estoy haciendo pero no me reconoce el campo "pGrupo" (me da error), sin embargo si le digo que lo ponga en un texto lo hace
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.