Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar valor de Select por código

Estas en el tema de Seleccionar valor de Select por código en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Tengo una página con un "select" como el siguiente (además de otros campos): Código: <select name="codiprod" id="codiprod"> <option value="0">SELECCIONAR</option> <% While (NOT rsprodu.EOF) %> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Seleccionar valor de Select por código

Buenas:
Tengo una página con un "select" como el siguiente (además de otros campos):

Código:
<select name="codiprod" id="codiprod">
      <option value="0">SELECCIONAR</option>
      <%
While (NOT rsprodu.EOF)
%>
      <option value="<%=(rsprodu.Fields.Item("codiprod").Value)%>"><%=(rsprodu.Fields.Item("nombprod").Value)%></option>
        <%
  rsprodu.MoveNext()
Wend
If (rsprodu.CursorType > 0) Then
  rsprodu.MoveFirst
Else
  rsprodu.Requery
End If
%>
    </select>
Luego desde esta página voy a otra página donde selecciono a un cliente y a través de una consulta obtengo el "codiprod" asociado a dicho cliente.
El siguiente paso es volver a la página donde está el select e indicarle que deje seleccionado en la lista el "codiprod" que averigue en la otra página.

Espero haber sido claro.

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien sería tan amable de darme una mano con esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Me parece que hay algo en las FAQs, consiste en hacer la asignación al value del select... si es una ventana debes usar el onjeto opener...

opener.document.forms[el_form].codiprod.value = elDato;

el_form debes cambiarlo por el nombre del form (entrecomillado) y elDato debe ser un valor (value) existente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias! ha funcionado correctamente.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.