Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

selecionar

Estas en el tema de selecionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros como le ago para que cuando alguien de click en un texto se seleccione todo el exto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 18:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
selecionar

Hola foreros
como le ago para que cuando alguien de click en un texto se seleccione todo el exto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 21:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: selecionar

lo que quiero es aser algo como esto pero no me sale
Código HTML:
<script type="text/javascript"> 
function copiar(){
document.getElementByid("noce").noce.focus();
document.getElementByd("noce").noce.select();
} 
</script> 



<p>Pulsa <a href="javascript: copiar()">aqui</a> para seleccionar el texto del recuadro.</p> 

<p id="noce">
Este guión de JavaScript permite seleccionar todo el texto incluido en el 
TextArea de un formulario, con sólo pulsar sobre un enlace. 

Aunque el mismo efecto puede conseguirse con el teclado o manejando 
el ratón, este sistema es bastante más rápido y, sobre todo, cómodo. 

Pulsando en cualquier otra zona de la pantalla se anula la selección. 
</p> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 14:16
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: selecionar

No sé si el código este lo has copiado o los has escrito directamente aquí, pero hay un error en la línea 3 y la 4. Es así:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('noce').noce.focus()
  2. document.getElementById('noce').noce.select()

Mientras que tú tienes:
document.getElementByid('noce').noce.focus()
document.getElementByd('noce').noce.select()

Además select creo que no existe, pero no me hagas decir cuál es el método para seleccionar

Suerte (:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 20:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: selecionar

tienes razon lo escribi mal pero todavia no logro seleccionar nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: selecionar

y como le ago para seleccionar un texto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: selecionar

ya pude, me tarde todo el dia pero lo logre
Código:
<script type="text/javascript"> 
function seleccionar(obj){
	if(obj.nodeName.toLowerCase()=='textarea' || (obj.nodeName.toLowerCase()=='input' && obj.type=='text')){
		obj.select();
		return;
	}
	if (window.getSelection) { 
        var sel = window.getSelection();
        var range = document.createRange();
        range.selectNodeContents(obj);
        sel.removeAllRanges();
        sel.addRange(range);
    } 
	else if (document.selection) { 
    	document.selection.empty();
    	var range = document.body.createTextRange();
		range.moveToElementText(obj);
		range.select();
    }
}
</script>

<div onclick="seleccionar(this)">Este  es un texto contenido en una capa</div>

Etiquetas: selecionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.