Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select

Estas en el tema de Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda quiero validar un campo select al cual de string lo convierto a numerico ya que solo necesito una parte de el y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 17:30
Avatar de Immortal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Validar Select con textfield

Tengo una duda quiero validar un campo select al cual de string lo convierto a numerico ya que solo necesito una parte de el y lo comparo con un textfiel numerico, ejemplo: en un select tengo opcion=1 le saco del string el valor numerico en este caso 1 y lo comparo con un textfiel al cual se le ingresa otro numero y ver si coiciden y el problema que tengo es que no hace la comparacion o no se si en el valor del select que asigno a una variable en realidad esta ese valor, si alguien pudiera ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola immortal. Bienvenido al Foro.

No entiendo bien tu duda. Si pudieras explicarlo mejor o poner un ejemplo del código que estés usando, seguro que alguien sabe como ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:20
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
o sea, tomas el valor del select en un variable (p.e. var1), tomas el valor del text en otra variable (p.e. var2), y comparas ambos (p.e. if(var1==var2)..), eso?

bueno, para saber si el valor fue asignado a la variable.. muestralo con "alert(var1);"

imagino que el valor que tomas del text tambien lo conviertes a entero (como en el caso del tomado del select)

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.