Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select

Estas en el tema de select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, yo tengo un "input" visible y 2 hidden: Código PHP:              < input name = "form1"  type = "file"  class= "button"  size = "30" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:34
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
select

Hola, yo tengo un "input" visible y 2 hidden:

Código PHP:
            <input name="form1" type="file" class="button" size="30">
            <
input name="form2" type="hidden" class="button" size="30">
            <
input name="form2" type="hidden" class="button" size="30"
como puedo hacer para que aparescan cuando seleccione la cantidad de "input" que quiero ver?

Código PHP:
    <select name=s1 onChange="refill()" class="button">
    <
option value="01" selected >01
    
<option value="02"         >02
    
<option value=""       >03
    
</select

digamos que selecciono 3 y aparecen visibles los tres "input"?
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:20
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm Osea deseas hacer un select de la cantidad de Input type="text" que se hagan visibles segun la cantida de ellos que elijas????
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:31
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Si es asi solamente crealos como tipo texto normales y haz algo muy simple

Código HTML:
<div id="01" style="display=none"><input name="txt1" type="text"class="button" size="30"></div>
<div id="02" style="display=none"><input name="txt2" type="text"class="button" size="30"></div>
<div id="03" style="display=none"><input name="txt3" type="text"class="button" size="30"></div> 
y los activas mediante un:
Código HTML:
function muestra_elemento(txt_id){
document.getElementById(txt_id)]).style.display="block";
}
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 14:32
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya pude lo pude armar, gracias por la data! pero no me gusta mucho, aca estan invisibles pero me ocupan espacio en la pagina, yo necesito que no se vean y que no me ocupen espacio, cuando se vean que aparesca abajo y baje la linea de texto, como este ejemplo:

[Ejemplo de cuando estan invisibles]
input <-- este es el que se ve
asdasdasdasdasdasd <-- aca sigue mi pagina

[Ejemplo de cuando estan visibles]
input <-- este es el que se ve
input <-- este es el que se ve
input <-- este es el que se ve
input <-- este es el que se ve
asdasdasdasdasdasd <-- aca sigue mi pagina

Se puede hacer asi?

PD: aca esta el codigo terminado que no me gusta.
Código PHP:
<html>
<
head>

<
script type="text/javascript">
function 
hide(id) {
  
document.getElementById(id).style.visibility "hidden";
};

function 
show(id) {
  
document.getElementById(id).style.visibility "visible";
};
</script>

</head>
<body onload="hide('form2');hide('form3');hide('form4');";>

<form>
<div id="form1"><input name="filetoupload" type="file" class="button" size="30"></div>
<div id="form2"><input name="filetoupload1" type="file" class="button" size="30"></div>
<div id="form3"><input name="filetoupload2" type="file" class="button" size="30"></div>
<div id="form4"><input name="filetoupload3" type="file" class="button" size="30"></div>
<br><br>
01 <input type="button" value="Hide" onClick="hide('form1');"><input type="button" value="Show" onClick="show('form1');">
<br>
02 <input type="button" value="Hide" onClick="hide('form2');"><input type="button" value="Show" onClick="show('form2');">
<br>
03 <input type="button" value="Hide" onClick="hide('form3');"><input type="button" value="Show" onClick="show('form3');">
<br>
04 <input type="button" value="Hide" onClick="hide('form4');"><input type="button" value="Show" onClick="show('form4');">
</form>

</body>
</html> 
Saludos.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.

Última edición por Sebastian1046; 23/10/2004 a las 15:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:27
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no ocupan espacio mira este ejemplo:

http://hellomundo.colosa.net/signup.htm

Elige un plan y continua

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:38
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
lo siento, me olvide de avisar que ya pude hacer lo q' queria, lo conbine con php, dije "if" "select" = a opcion 01, que muestre algo, si es = a 02 otra cosa... ect, te agradesco mucho la ayuda.

Saludos y gracias.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.