Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select

Estas en el tema de select en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien tiene idea de ocmo pasar los elementos de una lista a otra, no de uno en uno, sino al picar un boton me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
select

alguien tiene idea de ocmo pasar los elementos de una lista a otra, no de uno en uno, sino al picar un boton me los pase a la otra...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: select

ya no gracias, ya lo resolvi
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: select

Podria ser algo asi , pero no lo he probado :

Código HTML:
<SELECT name="cont"  MULTIPLE SIZE="15" STYLE="width:200px;Font:8pt Arial" ><OPTION value='valores'>Valores Vista<OPTION value='valores2'>Valores Vista</SELECT>
<INPUT  type="button"  name="agrega1" value="  >>  "  onclick="moveValList(cont,cont1)">
<INPUT  type="button"  name="back1"   value="  <<  "  onclick="moveValList(cont1,cont)">
<SELECT name="cont1" MULTIPLE SIZE="15" STYLE="width:200px;Font:8pt Arial"></SELECT> 
y el JS:

Código HTML:
function moveValList(listFrom, listTo){
    var len = listTo.length;
    if (!len) len=0;

    for (var i=listFrom.length-1; i>=0; i--) {
       if (listFrom.options[i].selected == true) {
             s_frm = listFrom.options[i].text;
             s_val = listFrom.options[i].value;
             //window.alert('S_FRM: '+s_frm);
             //window.alert('S_val: '+s_val);
             listTo[len++] = new Option(s_frm, s_val);
             listFrom.options[i] = null;

          }
    }
 }
mmm no se si eso te auide de algo, no estoy seguro, es que no tengo el codigo a la mano... sorry, Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: select

jeje ok! pon el codigo para echarle un ojo...
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: select

tienes idea de si se puede ordenar los elementos de la lista?... por ej

de:

a2
b1
a1
a3

a:

a1
a2
a3
b1


gracias por la ayuda, ya logro pasarlos todos-
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: select

mmm bueno, no se como cargues los datos, yo utilizo una consulta para extraer los datos de las listas, si tu haces igual podrias ordenarlos al momento de hacer la consulta... yo utilizo un "order by" ya que uso SQLServer, pero mediante un Script no lo he hecho, talvez venga ya en internet seguramente una funcion que te ordene elementos...Suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.