Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select anidado

Estas en el tema de select anidado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola A todos. Tengo un pequeño problema con un select anidado o combinado. no me trae ningun dato hice un print_R y me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
select anidado

Hola A todos.
Tengo un pequeño problema con un select anidado o combinado.

no me trae ningun dato hice un print_R y me da el siguiente error

Array ( [id] => undefined [rand] => 53324220 )

alguien me podira dar una mano?

Les paso el codigo

Código PHP:
<?php include ("conn.php");?>

    <form name="selcia" action="">
        <div>
            Cias:
<select name="cia"  onchange=from(document.selcia.value,'divtc','select_tc.php')>
<?php 
$sql 
"SELECT DISTINCT cia,aerolinea,tarjeta,banco,cuotas FROM coeficientes";
$res mysqli_query($conn$sql);
echo
"<option value='ZZ'>Elegir CIA</option>";
    while (
$fila mysqli_fetch_assoc($res)) {
        echo
"<option value=".$fila['cia'].">".$fila['cia']." - ".$fila['aerolinea']."</option>";
    }
?>    
</select>
        </div>
        
        <div id="divtc">
        Tarjeta:
        <select name"" id"">
        <option value-"zz">Seleccione</option>
        </select>            
        </div>
    
    
    
    </form>
Desde ya muchas gracias

Saludos
MArcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 09:22
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: select anidado

Fíjate cómo estás asignando el valor a la opción del select:

Código HTML:
Ver original
  1. <option value-"zz">Seleccione</option>

Debe ser así:

Código HTML:
Ver original
  1. <option value="zz">Seleccione</option>

Lo mismo con el select, lo tienes así:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name"" id"">

Debe ser así:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name = "elNombre" id = "elId">

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: select anidado

Hola Muchas gracias por tus consejos.

me sigue dando el mismo error

te paso la funcion

Cita:
function from(id,ide,url){
var mi_aleatorio=parseInt(Math.random()*99999999);//para que no guarde la página en el caché...
var vinculo=url+"?id="+id+"&rand="+mi_aleatorio;
//alert(vinculo);
miPeticion.open("GET",vinculo,true);//ponemos true para que la petición sea asincrónica
miPeticion.onreadystatechange=miPeticion.onreadyst atechange=function(){
if (miPeticion.readyState==4)
{
//alert(miPeticion.readyState);
if (miPeticion.status==200)
{
//alert(miPeticion.status);
//var http=miPeticion.responseXML;
var http=miPeticion.responseText;
document.getElementById(ide).innerHTML= http;

}
}/*else
{
document.getElementById(ide).innerHTML="<img src='ima/loading.gif' title='cargando...' />";

}*/
}
miPeticion.send(null);

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 09:55
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: select anidado

Viendo tu código con un poco más de calma, he notado que en el primer parámetro de la función envías esto: document.selcia.value.

Si no estoy viendo mal, están intentando enviar el valor del formulario, eso no es posible, tienes que mandar el valor de algún campo del formulario.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.