Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select asociado a un text

Estas en el tema de select asociado a un text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,necesito saber como se puede hacer que al introducir un valor en un campo text este lo vaya buscando en otro campo select?me explico?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
select asociado a un text

Hola,necesito saber como se puede hacer que al introducir un valor en un campo text este lo vaya buscando en otro campo select?me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola bananas,
Eso lo tienes que hacer con JS utilizando el evento OnChange del campo text.
<input name="texto" type="text" id="texto" onChange="funcion()">
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero como hago para que si por ejemplo introduzco 764 en el campo text me vaya al valor 764..... del select y no al 7.....?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Eso lo resuelves con Javascript .. no con PHP .. fijate que todo eso se ejecuta -antes- de que envies ese resultado al servidor (que hagas uso de un link, de un formulario y su botón submit .. etc).

Intenta identificar ese punto... de momento muevo tu pregunta al foro de Javacript para que te orienten.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.