Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select AutoPostBack

Estas en el tema de Select AutoPostBack en el foro de Javascript en Foros del Web. Compañeros, apenas me estoy involucrando con java script. He visto algunos sitios que cuando se selecciona una opcion de un select se auto carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Select AutoPostBack

Compañeros, apenas me estoy involucrando con java script. He visto algunos sitios que cuando se selecciona una opcion de un select se auto carga la página. Estoy trabajando con php y mysql y quisiera tener ese tipo de operacion cuando los usuarios seleccionen una opcion y se auto cargue. Si alguien tiene alguna sugerencia, se los agradecería. De ante mano, muchas gracias compañeros. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si seleccionas un select y se recarga la página, será que desde el evento change se hace el submit...

<form action="" >
<select onchange="this.form.submit()" name="valor" >
...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola caricatos

Primero que nada, gracias por tu respuesta. Puedo desde el atributo "valor" o de donde? mandar parámetros a una página en caso de que sea un php? Por ejemplo, si el usuario seleciona una ciudad desde un select, dependiendo de la ciudad, mandar el valor hacia esa misma página miPagina.php?ciudad=valor. No se si me expliqué. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por niga03
Hola caricatos

Primero que nada, gracias por tu respuesta. Puedo desde el atributo "valor" o de donde? mandar parámetros a una página en caso de que sea un php? Por ejemplo, si el usuario seleciona una ciudad desde un select, dependiendo de la ciudad, mandar el valor hacia esa misma página miPagina.php?ciudad=valor. No se si me expliqué. Gracias
Creo que te has explicado bien, y el ejemplo es correcto, pero con formularios esa url se construye sola (usando el método get)... pero con los formularios tanbién puedes usar el método post...

Bueno, no tengo intención de liarte... pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.