Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select busqueda de datos

Estas en el tema de select busqueda de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas. coloque 3 selects para hacer una busqueda de productos y una imagen buscar (dentro de la etiqueta form). en la etiqueta form le puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta select busqueda de datos

buenas. coloque 3 selects para hacer una busqueda de productos y una imagen buscar (dentro de la etiqueta form). en la etiqueta form le puse metodo get. la imagen buscar le coloque un vinculo par que me mostrara en una ventana aparte. deseo mostrar los resultados en un popup. utilice libreria el sexylightbox (similar al lightbox y otros plugins de jquery) para mostrar los resultados.

mi duda es que si tengo que colcarle los nombres de los 3 selects en el href.

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="mostrar_electrogenos.php?select1=<?php echo $row['id1'];?>&select2=<?php echo $row['id2'];?>&select3=<?php echo $row['id3'];?>height=240&width=920&inlineId=electrogenos" rel="sexylightbox[]" title="Niveles de energia"> <img src="imagenes/boton.jpg" border="0" /> </a>

este es mi codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['select1']!="0"){
  2.     $condicion = "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_GET['select1']."'";
  3. }
  4. #numero de voltios.
  5. if($_GET['select2']!="0"){
  6.     $condicion .= "AND t.idvoltios = '".$_GET['select2']."'";
  7. }
  8. #torres de iluminacion.
  9. if($_GET['select3']!="0"){
  10.     $condicion .= "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_GET['select3']."'";
  11. }
  12. $sql_electrogenos  = "SELECT t.*, tp.*, v.* FROM teirsac_electrogenos t,
  13.                     teirsac_tipos_electrogenos tp,teirsac_voltios v
  14.                     WHERE t.idtipoelectrogenos = tp.idtipoelectrogenos
  15.                     AND t.idvoltios = v.idvoltios
  16.                     ".$condicion."";
  17. $rpta_electrogenos = $cn->query($sql_electrogenos) or die(mysql_error());

en este codigo condiciono que el valor del select es diferente a 0, es decir, que la busqueda de los selects es independiente.

mi consulta es la siguiente

no se supone que cuando le coloca el metodo get del formulario, obviamente se mostraria los resultados . que tendria que colocar en el vinculo href ?.

pero que pasaria si solo hago una busqueda seleccionando el primer select o el segundo ?.

se que es una pregunta obvia, pero me pueden ayudar en ello ?.

Última edición por esaenz22; 01/02/2010 a las 11:33 Razón: correccion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:35
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: select busqueda de datos

1) ¿Revisate si la URL se construye correctamente?.

2) No le veo sentido a ese cero encomillado en las condicionales. Intenta sustituirlo por:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['select1']){
  2. ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: select busqueda de datos

gracias por responder metacortex.

si he revisado la url. como mencione antes que si tengo que colcarle los nombres de los 3 selects en el href ?.

lo que mencionaste que no lo vez necesario ponerle el cero en la condicion, yo lo veo necesario. porque un usuario puede solo buscar el primer select, el segundo o el tercero. por eso coloque la condicional que si es direfente a cero, es decir del value de los selects.

mi consulta es la siguiente

no se supone que cuando le coloca el metodo get del formulario, obviamente se mostraria los resultados . que tendria que colocar en el vinculo href ?.

mejor dejo el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="buscador">
  2.   <div class="altura1"></div><!--altura 1-->
  3.   <div id="titulo_buscador"></div>
  4.   <div class="altura2"></div><!--altura 2-->
  5.   <div id="grupos_electrogenos">Grupos electrogenos</div>
  6.   <div class="altura3"></div><!--altura 3-->
  7.   <div style="margin-left:5px;"><img src="imagenes/linea.jpg" border="0" /></div>
  8.   <div class="altura4"></div><!--altura 4-->
  9.   <select name="tipo_electrogenos" id="tipo_electrogenos" onchange="ver_num_voltios(this.value)">
  10.     <option value="0">--seleccione--</option>
  11.     <?php
  12.         $sql_tipo_electrogenos  = "SELECT * FROM teirsac_tipos_electrogenos LIMIT 0,2";
  13.         $rpta_tipo_electrogenos = $cn->query($sql_tipo_electrogenos) or die(mysql_error());
  14.        
  15.             while($row_electrogenos = $cn->fetch_array($rpta_tipo_electrogenos)){
  16.                 echo "<option value = ".$row_electrogenos['idtipoelectrogenos'].">".$row_electrogenos['electrogenos']."</option>";
  17.             }      
  18.        
  19.     ?>
  20.   </select>
  21.   <div class="altura5"></div><!--altura 5-->
  22.   <div id="div_voltios">
  23.     <select name="num_voltios" id="num_voltios">
  24.       <option value="0">--seleccione--</option>
  25.       <?php
  26.         $sql_voltios  = "SELECT * FROM teirsac_voltios";
  27.         $rpta_voltios = $cn->query($sql_voltios) or die(mysql_error());
  28.    
  29.             while($row_voltios = $cn->fetch_array($rpta_voltios)){
  30.                 echo "<option value = ".$row_voltios['idvoltios'].">".$row_voltios['num_voltios']."</option>";
  31.             }
  32.     ?>
  33.     </select>
  34.   </div>
  35.   <div class="altura6"></div><!--altura 6-->
  36.   <?php
  37.         $sql_torres_iluminacion  = "SELECT * FROM teirsac_tipos_electrogenos WHERE idtipoelectrogenos = '3'";
  38.         $rpta_torres_iluminacion = $cn->query($sql_torres_iluminacion) or die(mysql_error());
  39.         $row_tipo    = $cn->fetch_array($rpta_torres_iluminacion);
  40.   ?>
  41.   <div id="grupos_electrogenos"><?php echo $row_tipo['electrogenos']; ?></div>
  42.   <div class="altura7"></div><!--altura 7-->
  43.   <div style="margin-left:5px;"><img src="imagenes/linea.jpg" border="0" /></div>
  44.   <div class="altura8"></div><!--altura 8-->
  45.   <?php
  46.         $sql_torres  = "SELECT * FROM teirsac_voltios WHERE idtipoelectrogenos = '3'";
  47.         $rpta_torres = $cn->query($sql_torres) or die(mysql_error());      
  48.   ?>
  49.   <select name="torres_iluminacion" id="torres_iluminacion">
  50.     <option value="0">--seleccione--</option>
  51.     <?php
  52.             while($row_torres = $cn->fetch_array($rpta_torres)){
  53.                 echo "<option value = ".$row_torres['idvoltios'].">".$row_torres['num_voltios']."</option>";
  54.             }
  55.     ?>
  56.   </select>
  57.   <div class="altura9"></div><!--altura 9-->
  58.   <div align="center"><a href="mostrar_electrogenos.php"><img src="imagenes/boton.jpg" border="0" /></a></div>
  59. </div>

de todas maneras, quitare el cero que esta entre comillas.

ya quite el cero y no funciona.

saludos.

Última edición por esaenz22; 01/02/2010 a las 13:11 Razón: correccion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 14:00
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: select busqueda de datos

¿Puedes pegar la URL resultante con select1 vacío y el resto lleno?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 14:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: select busqueda de datos

como hago eso ?.

perdon por mi pregunta.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 14:30
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: select busqueda de datos

El resultado html
Código PHP:
Ver original
  1. mostrar_electrogenos.php?select1=nada&select2=otracosa&select3=aquello
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 14:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: select busqueda de datos

asi puse al principio, pero que pasaria si yo hago una busqueda independiente, es decir que si busco el primer select, el segundo select o el tercero. que tendria que hacer alli ?.

como te mencione antes, coloco en e href el nombre de los selects ?.

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:00
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: select busqueda de datos

Envía cualquier cosa en el formulario (es decir, selecciona un par de campos y luego al botón "enviar") dejando uno de los select sin configurar; luego -si lo deseas- copia la url resultante (barra de direcciones de tu navegador) y pégala en el foro. Sólo quiero saber cómo tu script devuelve los datos para decirte cómo podrías escribir tus condicionales. No entiendo tanto protocolo para pegar una url.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: select busqueda de datos

lo que mencionaste sobre que copie la url resultante. que peqgue la url de mi proyecto ?.

http://viaintercom.com/teirsac/

este es mi script donde devuelve los datos de la busqueda.

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'){
  2.     #tipo de producto
  3.     if($_POST['tipo_electrogenos']!="0"){
  4.         $condicion = "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_POST['tipo_electrogenos']."'";
  5.     }
  6.     #numero de voltios.
  7.     if($_POST['num_voltios']!="0"){
  8.         $condicion .= "AND t.idvoltios = '".$_POST['num_voltios']."'";
  9.     }
  10.     #torres de iluminacion.
  11.     if($_POST['torres_iluminacion']!="0"){
  12.         $condicion .= "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_POST['torres_iluminacion']."'";
  13.     }
  14.    
  15. }  
  16.  
  17. $sql_electrogenos  = "SELECT t.*, tp.*, v.* FROM teirsac_electrogenos t,
  18.                     teirsac_tipos_electrogenos tp,teirsac_voltios v
  19.                     WHERE t.idtipoelectrogenos = tp.idtipoelectrogenos
  20.                     AND t.idvoltios = v.idvoltios
  21.                     ".$condicion."";
  22. $rpta_electrogenos = $cn->query($sql_electrogenos) or die(mysql_error());

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

buenas. estoy haciendo una busqueda de productos con 3 selects. muestro los resultados en una ventana flotante (popup). alli utilizo el sexylightbox. un plugin de jquery tipo lightbox.

Sexy Lightbox 2

he colocado un vinculo del sexylightbox

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="demo.html?height=710&width=800&inlineId=myOnPageContent" rel="sexylightbox[22]" title="demo">Show HTML</a>

por otro vinculo para la busqueda de los productos.

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="mostrar_electrogenos.php?mostrar_productos.php?height=280&width=920&inlineId=electrogenos" rel="sexylightbox[]">buscar</a>

en la ventana popup, debo mostrar los resultados de la busqueda. pero cuando hago clic al boton buscar, me muestra el popup del sextlightbox pero los datos aparecen vacios.

como puse los 3 selects, es necesario colocarle un form de metodo get para que muestre los resultados de la busqueda ?.

la otra alternativa que hice es crear una funcion y colocarle parametros de alto, ancho y el id del div para que muestre el popup.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function abrirventana(campo1,campo2,campo3,height,width,inlineId){
  3.         campo1=document.getElementById('tipo_electrogenos').value;
  4.         campo2=document.getElementById('num_voltios').value;
  5.         campo3=document.getElementById('torres_iluminacion').value
  6.         alert(campo1);
  7.         alert(campo2);
  8.         alert(campo3);
  9.         document.location.href = "mostrar_electrogenos.php?campo1="+campo1+"&campo2="+campo2+"&campo3="+campo3+"&height="+height+"&width="+width+"&inlineId="+inlineId;    
  10.     }
  11.  
  12.  
  13. <a href="javascript:void(0);" onclick="abrirventana('tipo_electrogenos','num_voltios','torres_iluminacion','280','920','electrogenos');" title="asdasd"><img src="imagenes/boton.jpg" border="0" /></a>

pero aun asi, me muestra los resultados vacios y no me funciona el sexy lightbox.

este es mi codigo donde muestro los resultados.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. #tipo de producto
  3. if($_GET['tipo_electrogenos']!="0"){//pregunto que el valor del primer select es diferente a cero.
  4.     $condicion = "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_GET['tipo_electrogenos']."'";
  5. }
  6. #numero de voltios.
  7. if($_GET['num_voltios']!="0"){//pregunto que el valor del segundo select es diferente a cero.
  8.     $condicion .= "AND t.idvoltios = '".$_GET['num_voltios']."'";
  9. }
  10. #torres de iluminacion.
  11. if($_GET['torres_iluminacion']!="0"){//pregunto que el valor del tercer select es diferente a cero.
  12.     $condicion .= "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_GET['torres_iluminacion']."'";
  13. }
  14.  
  15. $sql_electrogenos  = "SELECT t.*, tp.*, v.* FROM teirsac_electrogenos t,
  16.                     teirsac_tipos_electrogenos tp,teirsac_voltios v
  17.                     WHERE t.idtipoelectrogenos = tp.idtipoelectrogenos
  18.                     AND t.idvoltios = v.idvoltios
  19.                     ".$condicion."";
  20. $rpta_electrogenos = $cn->query($sql_electrogenos) or die(mysql_error());  
  21.  
  22. ?>
  23.  
  24. <div id="electrogenos">
  25.   <table width="920" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="borde_tabla">
  26.     <tr>
  27.       <td width="88" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Fases</td>
  28.       <td width="100" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Tension</td>
  29.       <td width="118" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Intensidad (Amp)</td>
  30.       <td colspan="3" background="imagenes/cabecera.jpg"><table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  31.           <tr>
  32.             <td colspan="3" align="center" class="titulos">Medidas</td>
  33.           </tr>
  34.           <tr>
  35.             <td width="64" align="center" class="titulos">Largo</td>
  36.             <td width="73" align="center" class="titulos">Alto</td>
  37.             <td width="55" align="center" class="titulos">Ancho</td>
  38.           </tr>
  39.         </table></td>
  40.       <td width="80" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Peso</td>
  41.       <td width="96" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Consumo hora</td>
  42.       <td width="87" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">N° Lamparas</td>
  43.       <td width="119" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Potencia Lamparas</td>
  44.     </tr>
  45.     <?php
  46.         while($row_prod = $cn->fetch_array($rpta_electrogenos)){
  47.   ?>
  48.     <tr>
  49.       <td><?php echo $row_prod['fases']; ?></td>
  50.       <td><?php echo $row_prod['tension']; ?></td>
  51.       <td><?php echo $row_prod['intensidad']; ?></td>
  52.       <td width="72"><?php echo $row_prod['largo']; ?></td>
  53.       <td width="74"><?php echo $row_prod['alto']; ?></td>
  54.       <td width="64"><?php echo $row_prod['ancho']; ?></td>
  55.       <td><?php echo $row_prod['peso']; ?></td>
  56.       <td><?php echo $row_prod['consumo_hora']; ?></td>
  57.       <td><?php echo $row_prod['num_lamparas']; ?></td>
  58.       <td><?php echo $row_prod['potencia_lamparas']; ?></td>
  59.     </tr>
  60.     <?php
  61.         }
  62.   ?>
  63.   </table>
  64. </div>

si le pongo un boton tipo submit dentro del vinculo, sera el mismo resultado.

me pueden ayudar en ello por favor ?

saludos.

Última edición por esaenz22; 01/02/2010 a las 22:30 Razón: correccion.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

observa bien tu enlace...

Cita:
mostrar_electrogenos.php?mostrar_productos.php?hei ght=280&width=920&inlineId=electrogenos
esta bien así con los dos scripts??


además, si eres capaz de abrir ese enlace directamente en el navegador y todo funciona correctamente no debería haber problema alguno con tu implementación... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

gracias por responder pateketrueke. he editado mi tema especificando el enlace. pero lo colocare de nuevo para que se entienda.

lo que mencionaste sobre si esta bien el enlace.

mostrar_electrogenos.php?mostrar_productos.php?hei ght=280&width=920&inlineId=electrogenos

no es correcto. por eso puse la otra url.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="mostrar_electrogenos.php?mostrar_productos.php?height=280&width=920&inlineId=electrogenos" rel="sexylightbox[]">buscar</a>

y aun asi no funciona.

la otra alternativa que hice es crear una funcion y colocarle parametros de alto, ancho y el id del div para que muestre el popup sexy lightbox.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function abrirventana(campo1,campo2,campo3,height,width,inlineId){
  3.         campo1=document.getElementById('tipo_electrogenos').value;
  4.         campo2=document.getElementById('num_voltios').value;
  5.         campo3=document.getElementById('torres_iluminacion').value
  6.         alert(campo1);
  7.         alert(campo2);
  8.         alert(campo3);
  9.         document.location.href = "mostrar_electrogenos.php?campo1="+campo1+"&campo2="+campo2+"&campo3="+campo3+"&height="+height+"&width="+width+"&inlineId="+inlineId;    
  10.     }
  11.  
  12.  
  13. <!--alli coloque la funcion abrirventana en el vinculo href-->
  14.  
  15. <a href="javascript:void(0);" onclick="abrirventana('tipo_electrogenos','num_voltios','torres_iluminacion','280','920','electrogenos');" title="asdasd"><img src="imagenes/boton.jpg" border="0" /></a>

pero aun asi, me muestra los resultados vacios y no me funciona el sexy lightbox.

este es mi codigo donde muestro los resultados.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. #tipo de producto
  3. if($_GET['tipo_electrogenos']!="0"){//pregunto que el valor del primer select es diferente a cero.
  4.     $condicion = "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_GET['tipo_electrogenos']."'";
  5. }
  6. #numero de voltios.
  7. if($_GET['num_voltios']!="0"){//pregunto que el valor del segundo select es diferente a cero.
  8.     $condicion .= "AND t.idvoltios = '".$_GET['num_voltios']."'";
  9. }
  10. #torres de iluminacion.
  11. if($_GET['torres_iluminacion']!="0"){//pregunto que el valor del tercer select es diferente a cero.
  12.     $condicion .= "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_GET['torres_iluminacion']."'";
  13. }
  14.  
  15. $sql_electrogenos  = "SELECT t.*, tp.*, v.* FROM teirsac_electrogenos t,
  16.                    teirsac_tipos_electrogenos tp,teirsac_voltios v
  17.                    WHERE t.idtipoelectrogenos = tp.idtipoelectrogenos
  18.                    AND t.idvoltios = v.idvoltios
  19.                    ".$condicion."";
  20. $rpta_electrogenos = $cn->query($sql_electrogenos) or die(mysql_error());  
  21.  
  22. ?>
  23.  
  24. <div id="electrogenos">
  25.   <table width="920" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="borde_tabla">
  26.     <tr>
  27.       <td width="88" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Fases</td>
  28.       <td width="100" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Tension</td>
  29.       <td width="118" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Intensidad (Amp)</td>
  30.       <td colspan="3" background="imagenes/cabecera.jpg"><table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  31.           <tr>
  32.             <td colspan="3" align="center" class="titulos">Medidas</td>
  33.           </tr>
  34.           <tr>
  35.             <td width="64" align="center" class="titulos">Largo</td>
  36.             <td width="73" align="center" class="titulos">Alto</td>
  37.             <td width="55" align="center" class="titulos">Ancho</td>
  38.           </tr>
  39.         </table></td>
  40.       <td width="80" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Peso</td>
  41.       <td width="96" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Consumo hora</td>
  42.       <td width="87" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">N° Lamparas</td>
  43.       <td width="119" align="center" background="imagenes/cabecera.jpg" class="titulos">Potencia Lamparas</td>
  44.     </tr>
  45.     <?php
  46.         while($row_prod = $cn->fetch_array($rpta_electrogenos)){
  47.   ?>
  48.     <tr>
  49.       <td><?php echo $row_prod['fases']; ?></td>
  50.       <td><?php echo $row_prod['tension']; ?></td>
  51.       <td><?php echo $row_prod['intensidad']; ?></td>
  52.       <td width="72"><?php echo $row_prod['largo']; ?></td>
  53.       <td width="74"><?php echo $row_prod['alto']; ?></td>
  54.       <td width="64"><?php echo $row_prod['ancho']; ?></td>
  55.       <td><?php echo $row_prod['peso']; ?></td>
  56.       <td><?php echo $row_prod['consumo_hora']; ?></td>
  57.       <td><?php echo $row_prod['num_lamparas']; ?></td>
  58.       <td><?php echo $row_prod['potencia_lamparas']; ?></td>
  59.     </tr>
  60.     <?php
  61.         }
  62.   ?>
  63.   </table>
  64. </div>

si le pongo un boton tipo submit dentro del vinculo, sera el mismo resultado.

me puede ayudar en ello pateketrueke ?.

Última edición por esaenz22; 01/02/2010 a las 22:31 Razón: correccion.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

claro que puedo ayudarte, pero entiende lo siguiente...

antes de implementar tu script (fíjate que aún ahora sigues colocando dos nombres de script en el mismo enlace) con sexylightbox debes comprobar que funciona tu script de los resultados directamente...

osea, hasta este momento tu script de resultados funciona correctamente??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

gracias de nuevo por responder pateketrueke. del enlace solo he colocado el vinculo.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="mostrar_electrogenos.php?mostrar_productos.php?height=280&width=920&inlineId=electrogenos" rel="sexylightbox[]">buscar</a>

lo cual no es correcto. por eso reemplaze la otra url.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0);" onclick="abrirventana('tipo_electrogenos','num_voltios','torres_iluminacion','280','920','electrogenos');" title="demo"><img src="imagenes/boton.jpg" border="0" /></a>

lo cual tampoco no funciona.

lo que mencionaste que mi scrfipt de resultados funciona correctamente, no funciona pateketrueke.

mi error sera que en la segunda url no le coloco los valores. porque lo que quiero es que me capture los nombres y los valores de los 3 selects.

saludos.

Última edición por esaenz22; 01/02/2010 a las 22:45 Razón: correccion.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

de momento te sugiero que resuelvas primero tu script de resultados...

este es tu enlace original
Cita:
mostrar_electrogenos.php?mostrar_productos.php?hei ght=280&width=920&inlineId=electrogenos
no se cual sería el correcto??

mostrar_electrogenos.php?height=280&width=920&inli neId=electrogenos
mostrar_productos.php?height=280&width=920&inlineI d=electrogenos

bueno, intenta abrir alguno de esos script directamente en tu navegador para comprobar su funcionamiento... cualquier información que consigas no dudes en seguirla posteando... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

mi enlace nuevo es este.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0);" onclick="abrirventana('tipo_electrogenos','num_voltios','torres_iluminacion','280','920','electrogenos');" title="demo"><img src="imagenes/boton.jpg" border="0" /></a>

el original no funcionaba porque no enviaba los valores de los 3 selects.

me olvide decirte que no captura los valores de los 3 selects y muestra vacio los resultados.

me puede ayudar en lo segundo pateketrueke ?.

saludos.

Última edición por esaenz22; 01/02/2010 a las 22:54 Razón: correccion.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

por eso, vuelvo a lo mismo...

cual es el script correcto??

mostrar_electrogenos.php o mostrar_productos.php

y por cierto, en base a eso... ya has cargado directamente dicho script en tu navegador???

si, me refiero a la URL con valores y todo, ¿aun así no te funciona?? ¿no te sale algún error? ¿nada??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 23:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

el script correcto es mostrar_electrogenos.php.

he cargado dicho script en mi navegador y aun asi no me funciona el efecto del sexy lightbox y el resultado de la busqueda me muestra vacio.

aqui dejo la url de mi proyecto.

http://viaintercom.com/teirsac/

saludos.

Última edición por esaenz22; 01/02/2010 a las 23:06 Razón: correccion.
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 23:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

bueno, pues según tu enlace... y código estas usando las variables correctas???

http://viaintercom.com/teirsac/mostr..._iluminacion=1

y vamos, tu enlace original nada de ello tenía...

mostrar_electrogenos.php?mostrar_productos.php?hei ght=280&width=920&inlineId=electrogenos

analiza bien tu script, y has pruebas manuales... una ves lo resuelvas ya puedes implementarlo con JS... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

gracias de nuevo por responder pateketrueke. mi enlace original.

mostrar_electrogenos.php?mostrar_productos.php?hei ght=280&width=920&inlineId=electrogenos

no enviaba valores porque no me mostraba los resultados.

hare pruebas si me muestra resultados.
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con la busqueda de selects y el sexylightbox

parece que no me muestra los datos. coloque un campo oculto para enviarlo al javascript.

Código Javascript:
Ver original
  1. function poponload(){
  2.     var campo1=document.getElementById('tipo_electrogenos').value;
  3.     var campo2=document.getElementById('num_voltios').value;
  4.     alert(campo1);
  5.     alert(campo2);     
  6.     testwindow = window.open ("mostrar_electrogenos.php?campo1="+campo1+"&campo2="+campo2, "mywindow","location=1,status=yes,scrollbars=1,width=920,height=280");
  7.     testwindow.moveTo(0,0);
  8. }

busqueda.php

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="buscador">
  2.   <select name="tipo_electrogenos" id="tipo_electrogenos" onchange="ver_num_voltios(this.value)">
  3.     <option value="0">--seleccione--</option>
  4.     <?php
  5.         $sql_tipo_electrogenos  = "SELECT * FROM teirsac_tipos_electrogenos LIMIT 0,2";
  6.         $rpta_tipo_electrogenos = mysql_query($sql_tipo_electrogenos) or die(mysql_error());
  7.        
  8.             while($row_electrogenos = mysql_fetch_array($rpta_tipo_electrogenos)){
  9.                 echo "<option value = ".$row_electrogenos['idtipoelectrogenos'].">".$row_electrogenos['electrogenos']."</option>";
  10.             }      
  11.        
  12.     ?>
  13.   </select>
  14.   <div class="altura5"></div><!--altura 5-->
  15.   <div id="div_voltios">
  16.     <select name="num_voltios" id="num_voltios">
  17.       <option value="0">--seleccione--</option>
  18.       <?php
  19.         $sql_voltios  = "SELECT * FROM teirsac_voltios";
  20.         $rpta_voltios = mysql_query($sql_voltios) or die(mysql_error());   
  21.    
  22.             while($row_voltios = mysql_fetch_array($rpta_voltios)){
  23.                 echo "<option value = ".$row_voltios['idvoltios'].">".$row_voltios['num_voltios']."</option>";
  24.             }
  25.     ?>
  26.     </select>
  27.   </div>
  28.   <div class="altura6"></div><!--altura 6-->
  29.   <div id="grupos_electrogenos"><?php echo $row_tipo['electrogenos']; ?></div>
  30.   <div class="altura7"></div><!--altura 7-->
  31.   <div style="margin-left:5px;"><img src="imagenes/linea.jpg" border="0" /></div>
  32.   <div class="altura8"></div><!--altura 8-->
  33.   <?php
  34.         $sql_torres  = "SELECT * FROM teirsac_voltios WHERE idtipoelectrogenos = '3'";
  35.         $rpta_torres = mysql_query($sql_torres) or die(mysql_error());     
  36.   ?>
  37.   <select name="torres_iluminacion" id="torres_iluminacion">
  38.     <option value="0">--seleccione--</option>
  39.     <?php
  40.             while($row_torres = mysql_fetch_array($rpta_torres)){
  41.                 echo "<option value = ".$row_torres['idtipoelectrogenos'].">".$row_torres['num_voltios']."</option>";
  42.             }
  43.            
  44.     ?>
  45.   </select>
  46.   <div class="altura9"></div><!--altura 9-->
  47.   <div align="center"><a href="javascript:poponload();" title="asdasd"><img src="imagenes/boton.jpg" border="0" /></a></div>
  48. </div>

resultados.php

Código PHP:
Ver original
  1. #tipo de producto
  2. if($_GET['tipo_electrogenos']!="0"){
  3.     $condicion = "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_GET['tipo_electrogenos']."'";
  4. }
  5. #numero de voltios.
  6. if($_GET['num_voltios']!="0"){
  7.     $condicion .= "AND t.idvoltios = '".$_GET['num_voltios']."'";
  8. }
  9. #torres de iluminacion.
  10. if($_GET['torres_iluminacion']!="0"){
  11.     $condicion .= "AND t.idtipoelectrogenos = '".$_GET['torres_iluminacion']."'";
  12. }
  13.  
  14. echo $sql_electrogenos  = "SELECT t.*, tp.*, v.* FROM teirsac_electrogenos t,
  15.                      teirsac_tipos_electrogenos tp,teirsac_voltios v
  16.                      WHERE t.idtipoelectrogenos = tp.idtipoelectrogenos
  17.                      AND t.idvoltios = v.idvoltios
  18.                      ".$condicion."";
  19. $rpta_electrogenos = $cn->query($sql_electrogenos) or die(mysql_error());

y aun asi no me muestra nada. es como si no capturara los valores del js.

alguien me puede ayudar por favor ?.

saludos.

Última edición por esaenz22; 02/02/2010 a las 10:10 Razón: correccion.
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 17:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: select busqueda de datos

buenas. ya pude solucionar la busqueda de los 3 selects. mi problema es ahora como mostrar el efecto del sexylightbox ?

se me ocurrio crear una funcion donde pasarle los parametros como los ids de los 3 selects, el alto, ancho y el div al vinculo href donde se mostraria los resultados.

Código Javascript:
Ver original
  1. function abrirventana(campo1,campo2,campo3,height,width,inlineId){
  2.     var campo1=document.getElementById('tipo_electrogenos').value;
  3.     var campo2=document.getElementById('num_voltios').value;
  4.     var campo3=document.getElementById('torres_iluminacion').value
  5.     document.location.href = "mostrar_electrogenos.php?campo1="+campo1+"&campo2="+campo2+"&campo3="+campo3+"&height="+height+"&width="+width+"&inlineId="+inlineId;        
  6.    
  7. }

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:abrirventana('tipo_electrogenos','num_voltios','torres_iluminacion','950','280','electrogenos');" title="Niveles de energia" rel="sexylightbox[]"><img src="imagenes/boton.jpg" border="0" /></a>

al momento de hacer la busqueda, me sale el efecto del sexylightbox pero me muestra un error que el argumento no es valido.

me pueden ayudar en ello por favor ?.

saludos.

Etiquetas: select, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.