Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select color con javascript

Estas en el tema de Select color con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. cómo podría hacer que la tabla de colores sea emergente??? Código HTML: <style> .ColorCell{width: 3; height: 3} .GradientColorCell{width: 5; height: 20} </style> <script> function Hexa(Dec){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Select color con javascript

cómo podría hacer que la tabla de colores sea emergente???

Código HTML:
<style>
.ColorCell{width: 3; height: 3}
.GradientColorCell{width: 5; height: 20}
</style>
<script>
function Hexa(Dec){
var nb = Dec.toString(16)
if (nb.length < 2) {nb = "0" + nb}
return(nb)
}
function GradientPart(dr, dg, db, fr, fg, fb, Step) {
cr=dr;cg=dg;cb=db
sr=((fr-dr)/Step)
sg=((fg-dg)/Step)
sb=((fb-db)/Step)
var Result = ''
for (var x = 0; x <= Step; x++) {
var cmd = " onclick=\"ColorCode.value=this.bgColor;\" onmouseover=\"ColorShow.style.backgroundColor=this.bgColor;\""
Result += "<TD CLASS=ColorCell BGCOLOR=#" + Hexa(Math.floor(cr)) + Hexa(Math.floor(cg)) + Hexa(Math.floor(cb)) + cmd + "></TD>"
cr += sr; cg += sg; cb += sb
}
return(Result)
}
function WriteRow(a,i){
document.write("<TR>")
document.write(GradientPart(a,i,i, a,a,i, StepH))
document.write(GradientPart(a,a,i ,i,a,i, StepH))
document.write(GradientPart(i,a,i, i,a,a, StepH))
document.write(GradientPart(i,a,a, i,i,a, StepH))
document.write(GradientPart(i,i,a, a,i,a, StepH))
document.write(GradientPart(a,i,a, a,i,i, StepH))
document.write("</TR>")
}
</script>

<TABLE>
<TR>
<TD COLSPAN=2>
<script>
document.write("<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 STYLE='border: 1px solid black'>")
StepH = 20
var StepV = 8
var i=0
var a=0
for (a=0;a<=255; a+=StepV){
WriteRow(a,i)
}
a=255
for (i=0; i<=255; i+=StepV){
WriteRow(a,i)
}
document.write("</TABLE>")
</script>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<DIV ID=ColorShow STYLE="width: 100; height: 60; border: 1px solid black"></DIV>
</TD>
<TD>
Codigo de color : <INPUT ID=ColorCode TYPE=text SIZE=8>
</TD>
</TR>
</TABLE> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Select color con javascript

Puedes ponerlo en un contenedor con posición absoluta (con CSS) y con Javascript mostrar u ocultar ese contenedor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:15
Avatar de PosicionamientoSeo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 64
Respuesta: Select color con javascript

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Puedes ponerlo en un contenedor con posición absoluta (con CSS) y con Javascript mostrar u ocultar ese contenedor.
Exactamente, es una tarea sencilla, teniendo en cuenta que el selector de colores ya lo tienes.


Saludos
__________________
¡Feliz año 2011 para todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:37
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Select color con javascript

Veamos eso funciona si lo que quieres es que la tabla emerja de alguna de las orillas de la pantalla, pero no funciona si quieres que la tabla emerja de alguna otra parte. Para solucionar ese problema se puede usar la propiedad clip de la tabla aumentándola determinada cantidad de pixeles cada cierto tiempo. Para eso usarías un serInterval o un setTimeout.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.