Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select con datos de array

Estas en el tema de select con datos de array en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedeo rellenar las opciones de un select con los provenientes de un array, el cual a su vez se forma con los datos pasados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
select con datos de array

como puedeo rellenar las opciones de un select con los provenientes de un array, el cual a su vez se forma con los datos pasados desde un archivo .txt?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 14:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola chusete:

Depende si quieres que se llene el texto o el value o los 2 con los elementos del array... También podría tratarse de un array de objetos...
La forma simple sería llenando textos y valúes...
var datos = ["dato1", "dato2", "dato3"];
var elSelect = document.forms["elFormulario"].elSelect;
for (var i = 0; i < datos.length; i ++)
elSelect.options[i] = new Option(datos[i], datos[i]);

No recuerdo si los objetos Option se escriben así... ... será cuestión de que pruebes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, chusete.
¿Te vale esto?
Código PHP:
document.write("<select>")
for (
i=0;i<datos.length;i++) {
  
document.write("<option value="+datos[i]+">"+datos[i]+"</option>")
}
document.write("</select>"
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
perfecto, aumque me faltaria saber si un array puede recoger datos de un archivo text
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 14:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Con javascript no es posible, pero si usas algún lenguaje del lado del servidor podría ser.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.