Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select con envio de datos

Estas en el tema de Select con envio de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos mi queridicimos colegas , aqui estoy denuevo con mis clásicos conflictos en js, bue ahora estoy mas adentrado en esto jejej, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 17:45
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Select con envio de datos

Buenas a todos mi queridicimos colegas, aqui estoy denuevo con mis clásicos conflictos en js, bue ahora estoy mas adentrado en esto jejej, pero se me presenta este problema, tengo un select cuando le hago el evento onchange, éste me llama una funcion JS que me habre un popup y me oculta una capa, bien hasta ahí no tengo dramas, el tema es este, el select esta dentro de un WHILE de php que me muestra x registros de una tabla, por cada registro me genera este select, en el tengo valores que tendía que enviar al popup, entonces por un lado tengo el id_registro , y por otro la opcion del select, tendría que enviar los dos valores llamando a esa funcion CargarPopup()

la funcion:
function CargarPopup(id_registro,valor_option)
{
NewWindowOpen(pagina.php?id_registro=id_registro&o ption=valor_option);
//esta funciona bien, XD
}
----------------------------------------
<select name=lista onchange=CargarPopup('<?=$id_registro?>', '???? aca no se que poner '> porque 'this.value' no anda

GRACIAS A TODOS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 23:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Select con envio de datos

Hola.
Para acceder a las valores de select:
Código:
var indice = document.name_del_formulario.name_del_bloque_select.selectedIndex
document.name_del_formulario.name_del_bloque_select.options[indice].value
Creo que es eso lo que quieres...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:12
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Select con envio de datos

Gracias darkxer0x por tu respuesta, el tema es que ese caso no puedo aplicarlo debido a que tendria que crear un formulario que me es imposible hacer debido a la disposicion de mi codigo, la idea es enviar los datos desde el select, y cargarlos a la Funcion:

<select name=listado onchange="CargarPopup('id_registro','Valor_option_este_select');">


de todas formas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:30
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Select con envio de datos

Bueno ya lo solucioné, como siempre mi inexperiencia en js no me permitia ver mas allá jejejej,el tema eran 2 simples comillas:
<select name=listado onchange="CargarPopup('id_registro','this.value');">

cuando en realidad era <select name=listado onchange="CargarPopup('id_registro',this.value);">
pido disculpas por mi inaptitud y a ti darkxerOx gracias por tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.