Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select con resultados de BD

Estas en el tema de Select con resultados de BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias a todos Tengo una pequeña duda tengo un formulario donde tengo dos selects, en el primero hago una búsqueda en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:58
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Select con resultados de BD

Hola buenos dias a todos

Tengo una pequeña duda tengo un formulario donde tengo dos selects, en el primero hago una búsqueda en la base de datos de los productos que cuentan con existencias. y en el segundo quiero poner los precios que tiene cada uno de los productos

este es el codigo de mi primer select

Código PHP:
<SELECT name="prod" id="prod" onchange="cambia(document.frm.precio)">
      <option> </option>
    <?php
//     echo "<option>$idp</option>";
    
$result3 pg_query ($giaa_con"SELECT * FROM producto WHERE existencias>0 ORDER BY nombre");
    while (
$row3 pg_fetch_array($result3)){
    
$nom $row3["nombre"];$idpr $row3["id_producto"];
        echo 
"<option value='$idpr'>".$idpr."&nbsp ".$nom."</option>";
    }
    
?>
    </SELECT>
pero no se no se como hacerle para cuando selecciono un producto aparesca en el siguiente select los precios (Menudeo, especial, o mayoreo) de ese producto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:39
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Select con resultados de BD

Hola

Estas hablando de select dependientes. ¿Te has planteado usar ajax?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:57
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select con resultados de BD

si asi seria selects dependientes, mmmm nunca he manejado ajax =S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.