Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select dependiente con db ACESS - no funciona en Firefox

Estas en el tema de Select dependiente con db ACESS - no funciona en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos: He encontrado este código de selects dependientes de una DB. La DB es ACCESS. El caso es que funciona perfectamente en IE pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Select dependiente con db ACESS - no funciona en Firefox

Saludos:
He encontrado este código de selects dependientes de una DB. La DB es ACCESS.
El caso es que funciona perfectamente en IE pero no en Firefox.
En el firefox aunque se pulse cualquier opción del primer select el segundo no se actualiza.
Podrían echarme una mano?.
Gracias

Código:
<form name=form1 id="form1">
PAÍS: 
<select name=idPais onChange="location.href('selects_dependientes.asp?idPais=' + form1.idPais.options[form1.idPais.selectedIndex].value)">
<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("../selects/ssdd.mdb"))

SQL_pais="select * from paises order by pais asc"
set RS_pais=createobject("ADODB.Recordset")
RS_pais.open SQL_pais,conn
do while not RS_pais.eof
pais = RS_pais("pais")
idPais = RS_pais("idPais")
p = request.querystring("pais")
if p <> "" then

    if p = pais then
    response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&" selected>"&pais&"</option>"
    elseif p <> pais then
    response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&">"&pais&"</option>"
    end if
else
response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&">"&pais&"</option>"
end if

RS_pais.movenext
    loop
RS_pais.close
%>
</select>
<%
if request.querystring("idPais") <> "" then %>
PROVINCIA: <select name=zona id="zona">
<%
SQL_prov="select * from provincias where pais="&request.querystring("idPais")&" order by provincia asc"
set RS_prov=createobject("ADODB.Recordset")
RS_prov.open SQL_prov,conn
do while not RS_prov.eof

pais = request.querystring("pais")
provincia = RS_prov("provincia")
%>
<option value="<%=provincia%>, <%=pais%>"><%=provincia%></option>
<%
RS_prov.movenext
    loop
RS_prov.close
%>
</select><% end if %></form>
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:33
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Select dependiente con db ACESS - no funciona en Firefox

Coloca completa la sentencia de redirección: document.location.href o ya de perdida parent.location.href

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Select dependiente con db ACESS - no funciona en Firefox

he probado a dejarlas como indicas, si no he entendido mal debía dejarla así:
<select name=idPais onChange="parent.location.href('selects_dependient es.asp?idPais=' + form1.idPais.options[form1.idPais.selectedIndex].value)">

o así:
<select name=idPais onChange="document.location.href('selects_dependie ntes.asp?idPais=' + form1.idPais.options[form1.idPais.selectedIndex].value)">


por si acaso tambien he probado asi:
<select name=idPais onChange="form1.location.href('selects_dependiente s.asp?idPais=' + form1.idPais.options[form1.idPais.selectedIndex].value)">

Pero nada. Sigue sin funcionar.
Gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:22
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Select dependiente con db ACESS - no funciona en Firefox

Prueba esto en firefox, es como te dije y es una muestra de que así funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Select dependiente con db ACESS - no funciona en Firefox

Hola Miakire. No he dicho que no sea así. Solamente que he probado como me dijiste y con las variantes que he puesto en el anterior mensaje y no me funciona, aunque no se por qué.
Gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.