Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select dependientes en AJAX

Estas en el tema de Select dependientes en AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Compañeros. Tengo una duda, sobre como solucionar el hecho de poder cambiar el contenido de una select al haber seleccionado la anterior. SELECT1 --- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 15:37
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Select dependientes en AJAX

Hola Compañeros.
Tengo una duda, sobre como solucionar el hecho de poder cambiar el contenido de una select al haber seleccionado la anterior.

SELECT1 --- SELECT2 --- SELECT3

Mi problema no es de que al cambiar 1 , recarge las nuevas opciones de 2, o de cambair la 2 y te recargue las nuevas opciones de la 3. Sino que al seleccionar una opcion de la SELECT 1, la 2 y la 3 me las desactive y las muestre en blanco... O mejor que no me muestre valores...

A mi se me habia ocurrido la SELECT3 en un div, la SELECT 2,3 en otro DIV y otro DIV general para SELECT1,2,3 COn esto conseguiría que a medida que cargue una de ellas el grupo de al lado se van visualizando..

Lo veo muy complicado, pero seguro que a alguien se le ha ocurrido alguna otra manera de solucionarlo.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 16:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Select dependientes en AJAX

Hola:

No he visto relación con Ajax, así que muevo el tema a javascript.

Creo que algo así te servirá:

<select name="SELECT1" onchange="SELECT2.style.display = SELECT3.style.display = none"...>

La idea es depender del cambio (onchange)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 01:58
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Select dependientes en AJAX

Hola Caricatos.
Claro.. a veces te enfrascas en algo tan complejo AJAX y con un simple JAVASCRIT lo tienes solucionado.
Lo pruebo y te digo algo..

Muchas gracias...

Saludos,
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.