Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select dinámica

Estas en el tema de Select dinámica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy intentando generar una select dinamicamente de la sigiente manera: <html> <body onLoad="generar_fechas()> <Script> function Generar_Fechas(){ document.formulario.FECHA.length=0; for (var i=0; i<21; i++) { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Select dinámica

Hola:

Estoy intentando generar una select dinamicamente de la sigiente manera:

<html>
<body onLoad="generar_fechas()>
<Script>

function Generar_Fechas(){
document.formulario.FECHA.length=0;
for (var i=0; i<21; i++) {
var opcion = new Option(valor1,valor2);
eval("document.formulario.FECHA,options=opcion");
}
}

<form name="formulario">
<select name="FECHAS">
</select>
</form>
</html>

El error que me da la consola del javascript es:
missing ) after argument list.
eval("......"hola","hola" )";"
.............^

Habeis hecho esto alguna vez?

Os agradecería enormemente que me ayudaseis.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Select dinámica

Perdonad el error que me da no es el que he escrito antes es este:

Option is not defined

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Select dinámica

Tres cosas (a ver si alguna dá en el clavo)

- Yo pondría el script entre <head> y </head> porque lo tienes dentro del mismo <body> al que vas a alterar.

- Coloca al menos una opción ficticia (que luego se vá a borrar)

<form name="formulario">
<select name="FECHAS">
<option> </option>
</select>
</form>



- Tienes una coma donde vá un punto (supongo que es error de transcripción:

eval("document.formulario.FECHA, options=opcion");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.