Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select dinámico en netscape

Estas en el tema de select dinámico en netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Con netscape no logro que los select generados dinámicamente se desplieguen... Lo intenté de estas 2 maneras: 1º. Código PHP: < select name = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 06:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
select dinámico en netscape

Hola amigos:

Con netscape no logro que los select generados dinámicamente se desplieguen...

Lo intenté de estas 2 maneras:

1º.

Código PHP:
<select name=fontFamily id=fontFamily onchange="asignar(this.name, this.value)">
</
select>
<
script language=javascript>
var 
juego = [
    
"symbol",
    
"verdana",
    
"arial",
    
"comic sans ms",
    
"courier",
    
"fixedsys",
    
"impact",
    
"modern",
    
"tahoma",
    
"webdings",
    
"wingdings",
    
"fantasy",
    
"times news roman"
    
];

for (var 
0juego.length++)
    
document.getElementById("fontFamily").options[i] = new Option(juego[i], juego[i]);
</script> 
2º.

Código PHP:
<select name=fontFamily id=fontFamily onchange="asignar(this.name, this.value)">
<
script language=javascript>
var 
juego = [
    
"symbol",
    
"verdana",
    
"arial",
    
"comic sans ms",
    
"courier",
    
"fixedsys",
    
"impact",
    
"modern",
    
"tahoma",
    
"webdings",
    
"wingdings",
    
"fantasy",
    
"times news roman"
    
];

for (var 
0juego.length++)
    
document.writeln("<option value=" juego[i] + "> " juego[i] + "</option>");
</script>

</select> 
¿Alguna idea?

Muchas Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 06:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola caricatos.

Yo en JavaScript haría la definición de los arreglos de la siguiente manera:

var juego = new Array("elem1", "elem2", ...);

Es posible que con solo cambiar eso funcione ya que el resto lo veo bien.

Prueba y sabremos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 11:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola kao:

En este caso la solución tiene que ser otra cosa, ya que la definición produce el resultado que quiero tanto en ie como en ne, pero en netscape, no me despliega el select.

Subí un fichero para que lo puedas ver, con el arreglo hecho:
http://www.pepemolina.com/pruebas/estilos.html
Hay que dar al botón estilizar, y sale un prompt donde hay que poner algún elemento del padre (document.body por ejemplo).

A partir de ahí se pueden definir los estilos...

Estoy en el principio, así que faltan muchos estilos, y esto de netscape me trabó del todo.

Lo curioso es que algunos selects definidos normalmente tampoco se despliegan.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 13:26
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola caricatos.

Lo he probado en Netscape 6 y al menos el select de los colores funciona bien. ¿Que versión de Netscape tienes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 01:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola kao:

Uso la versión 7 de netscape, y acabo de probar la página con Mozilla 1.4 y va bien.
Tal vez la versión que uso de netscape tiene algún problema...

Gracias otra vez...

Un saludete
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, caricatos y Kaopectate.

En Netscape 6.2.1 no me ha funcionado. Lo curioso es que usando el código en una página de prueba con un solo select se despliega sin problemas

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 13:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Que extraño, debe ser que yo estoy probando algo distinto a lo que caricatos necesita. Yo tengo NS 6.1 y me funciona. Mi prueba es la siguiente:

- Presiono el botón que dice estilizar.
- Espero que cargue el popup (tarda un poco).
- Escribo document.body en el prompt.
- Selecciono negro en Fondo->color

El fondo cambia a negro ¿Que hago mal para que me funcione bien?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 16:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

JavierB: Gracias por confirmar que no soy el único que no le funciona. Me imagino que debe tener algún tipo de bug... con Mozilla 1.4 va todo bien, y se supone que es más o menos lo mismo.

kao: ... eso..., que debe tener algún fallo las versiones que tenemos JavierB y yo. Porque el código creo que está bien. Lo que sugerías al principio lo cambié, pero la respuesta era la misma.

<offtopic>
¿Qué les parece la idea...?
... posibles mejoras...
</offtopic>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.