Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select disable?

Estas en el tema de Select disable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una lista de artículos con el cual se navegan con un select, tienen idea si puedo dejar deshabilitado uno de los artículos dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 08:47
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Select disable?

Hola,

Tengo una lista de artículos con el cual se navegan con un select, tienen idea si puedo dejar deshabilitado uno de los artículos dentro de ese select (que aparezca en gris)? hay forma de hacer esto?

Saludos y gracias.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.

Última edición por Sebastian1046; 13/10/2007 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 08:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Select disable?

Hola:

Se pueden poner opciones en gris con estilos, pero no se deshabilitan... aunque se podría crear una especie de "lista de deshabilitados" para omitirlos, pero no sé si interesará...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 09:03
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Select disable?

Gracias por responder.

Puedo cambiar los colores con los estilos, puedo deshabilitarlo sacandole el link, pero la idea es tener algun tipo de diferencia entre los que tiene link y los que no, dentro del mismo select, eso no se puede hacer?

gracias.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 03:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Select disable?

Hola Sebastian1046

Prueba este código:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css">
.
inutil {color:gray}
</
style>
<
script type="text/javascript">
var 
sele 0;
function 
validar(obj) {
  
num obj.selectedIndex;
  if (
obj.options[num].className == 'inutil')
    
obj.selectedIndex sele;
  else
    
sele obj.selectedIndex;
}
</script>
</head>
<body>
<select onchange = "validar(this)">
<option>Uno</option>
<option class="inutil">Dos</option>
<option>Tres</option>
</select>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.