Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un select form desaparece mi menu scroll

Estas en el tema de Un select form desaparece mi menu scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un scroll, el cual esta en php(La lista de ITEMS se actualiza desde una base de datos), sin embargo, cada vez que se explaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta Un select form desaparece mi menu scroll

Tengo un scroll, el cual esta en php(La lista de ITEMS se actualiza desde una base de datos), sin embargo, cada vez que se explaya el menu vertical, parte de el desaparece cuando se topa con un objeto de formulario tipo:

<select name="select">
<option value="1">sub menu1</option>
<option value="2sub menu 2</option>
</select>

Ya he probado varias cosas, tales como layers, pero aun no me funsiona.

espero que alguien tenga alguna respuesta.

Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 16:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
pero el scroll es en js no?, pon algo de code que veamos de que va... la historia.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 16:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si el problema es meramente visual en el navegador, no importa que los datos se hayan obtenido de la base de datos. El navegador ejecuta el HTML/javascript generado.

Asi que paso a moverlo a javascript, ya que esa parece ser la tecnologia que usas para tu "menu vertical".

Saludos desde PHP

PD: Es un "problema" que he visto en muchas webs por ahi.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
el menu esta en java escript, sin embargo debajo del menu hay un combo select que carga los datos por php y este objeto es el que distorciona mi menu scroll.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.