Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select, innerHTML e IE

Estas en el tema de select, innerHTML e IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un problema en IE8 con javascript. Tengo un select: <select id="prueba"></select> Pues al hacer esto en IE8: document.getElementById('prueba').innerHTML='<opti on>test</option>'; alert(document.getElementById('prueba').innerHTML) El alert muestra: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 20:06
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Pregunta select, innerHTML e IE

Hola,

Tengo un problema en IE8 con javascript. Tengo un select:

<select id="prueba"></select>

Pues al hacer esto en IE8:

document.getElementById('prueba').innerHTML='<opti on>test</option>';
alert(document.getElementById('prueba').innerHTML)

El alert muestra: "test</option>". Puse el alert porque no se mostraba la opción en el select, y digo "a ver de qué es"

Hay alguna manera de arreglar eso? Quizá no se puede cambiar el innerHTML de un select?

PD: En firefox va bien
__________________
JoniJnm.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 20:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: select, innerHTML e IE

he tratado de investigar a que se debe y no lo consigo. en todo caso, en lugar de innerHTML puedes utilizar la funcion add para agregar nuevos options y para crear nuevos options utiliza la funcion Option.

sinopsis de Option:
new Option(label, value);
label, el texto que aparece en el select
value, el valor que contendra dicho option.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 20:42
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: select, innerHTML e IE

Gracias, con eso me servirá ;)
__________________
JoniJnm.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.