Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select en javascript

Estas en el tema de Select en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el sieguiente código para generar al presionar un botón los siguientes campos... esto funciona bien Ahora tengo una duda ¿Como debería agregar al código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2017, 17:28
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Select en javascript

Tengo el sieguiente código para generar al presionar un botón los siguientes campos... esto funciona bien
Ahora tengo una duda ¿Como debería agregar al código de javasrcipt el código del check (es un check que se reppite de acuerdo a los resultados de una consulta a mi BD)?
¿Es posible?
Dede ya mil gracias

Código HTML:
<script>
var cajas=0;
function agregar_caja(){
document.getElementById("cajas").innerHTML+="No. "+
new Number(cajas+1)+": <input type=text name='factura[]' size=20> Fecha: <input type=date name='fecha[]' placeholder='aaaa-mm-dd'> Folio:   <input type=text name='folio[]' size=12> <br>"
cajas=cajas+1
}</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 07:57
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Select en javascript

¿cuál es el código de tu check (checkbox supongo)?
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 08:41
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Select en javascript

Así genero el check


Código PHP:
<?php do { ?>
    <tbody><tr>
<td><?php  $i+=1;  $i;?>
<input name="very[]" id="very[]" type="checkbox" value="<?php echo $row_programa['clave']; ?>"  >
</td>
 <td><?php echo $row_programa['Grado']; ?></td>
 <td><?php echo $row_programa['Grupo']; ?></td>

    </tr></tbody>
    <?php } while ($row_programa mysql_fetch_assoc($programa)); ?>

Última edición por Briss; 25/10/2017 a las 09:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 10:19
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Select en javascript

1.Pasa de mysql a mysqli o pdo.
2.No uses do while, si no existe registro de todas formas hará un primer bucle.
3.No entendí nada lo de los checkbox, podrías tratar de explicarte mejor porfavor

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 10:32
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Select en javascript

Hola gracias por tus recomendaciones

tengo mi código en javascript , para generar inputs dinamicamente (cuando el usuario da clic en un botón)
Código HTML:
<script>
var cajas=0;
function agregar_caja(){
document.getElementById("cajas").innerHTML+="No. "+
new Number(cajas+1)+": <input type=text name='factura[]' size=20> Fecha: <input type=date name='fecha[]' placeholder='aaaa-mm-dd'> Folio:   <input type=text name='folio[]' size=12> <br>"
cajas=cajas+1
}</script> 
Todo bien hasta aca, resulta que debo elegir un grupo o varios al marcar su respectivo check... esta información debe ir en el código de javascript es decir necesito elegir uno o mas grupos también dinamicamnete...

mi gran duda es ¿es posible generar los check's dinamicamente??? no es un check y ya .... depende del valor de mi consulta (pueden ser 2, 3, etc), especificamente desconozco si hay una manera de combinar php con el código de javascript....
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 10:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Select en javascript

javascript es a nivel navegador, no puede cambiar tu php, lo que si puede es afectar el DOM de tu navegador y agregar o quitar elementos según lo necesites.

Ami aun me queda muy difuso que valores y como los manejas, pero yo cuando tengo muchos campos dinámicos que procesar y que dependen de la interacción con el usuario, prefiero utilizar AngularJS o VueJS.

Si no conoces ninguno, te recomiendo que uses VueJS la curva de aprendizaje es muy baja y te puede quitar muchos dolores de cabeza.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 11:55
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Select en javascript

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
javascript es a nivel navegador, no puede cambiar tu php, lo que si puede es afectar el DOM de tu navegador y agregar o quitar elementos según lo necesites.

Ami aun me queda muy difuso que valores y como los manejas, pero yo cuando tengo muchos campos dinámicos que procesar y que dependen de la interacción con el usuario, prefiero utilizar AngularJS o VueJS.

Si no conoces ninguno, te recomiendo que uses VueJS la curva de aprendizaje es muy baja y te puede quitar muchos dolores de cabeza.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 14:30
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Select en javascript

Me queda claro, pero especificamente cual es la idea, que estás haciendo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2017, 10:50
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Select en javascript

estas tratando de crear checkbox dinamicamente?
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592

Etiquetas: funcion, html, java, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.