Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select ~ Menú

Estas en el tema de Select ~ Menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo haciendo un select para usarlo como un menú. Cuando seleccionas uno de los 6 primeros elementos me lleva a la web nuevaweb/index.php?mostrar=value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 05:39
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Select ~ Menú

Hola estoy haciendo haciendo un select para usarlo como un menú. Cuando seleccionas uno de los 6 primeros elementos me lleva a la web nuevaweb/index.php?mostrar=value y cuando seleccionas uno de los dos ultimos me tiene que llevar a una web fuera del sitio.

He hecho esto pero sólo me funciona con Firefox; en IE no va. Creo que el problema está en onClick pero realmente no se que usar. Es la primera vez que hago algo de esto X_x

Código HTML:
<form method=post style="margin-bottom: 0" action="nuevaweb/index.php">
<select name="mostrar" title="Ir directamente a una de estas secciones">
<option value="index.php" onclick="this.form.submit();">Inicio</option>
<option value="db_blog.php" onclick="this.form.submit();">Blog</option>
<option value="db_foro.php" onclick="this.form.submit();">Foro</option>
<option value="portafolio.php" onclick="this.form.submit();">Portafolio</option>
<option value="db_blog_musica.php" onclick="this.form.submit();">Mi Música</option>
<option onclick="window.location.href='http://www.webdesign.miquelgomis.com';">Diseño Web</option>
<option onclick="window.location.href='http://www.mikisearch.miquelgomis.com';">MikiSearch</option>
</select>
</form> 
Alguien puede decirme que hago mal? X_x

Gracias!!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 06:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Debes usar el evento onChange.. prueba algo como esto:
Código HTML:
<select onChange="document.location.href=this.value">
<option>Nada</option>
<option value="nuevaweb/index.php?mostrar=db_blog.php">Blog</option>
<option value="http://www.webdesign.miquelgomis.com">Diseño Web</option> 
</select> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 07:00
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Genial!!! Gracias!!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.