Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select multiple

Estas en el tema de select multiple en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos alguien puede mandarme un tuto de select multiple en javascript he estado buscando en san google pero encuentro mucho con jquery y php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
select multiple

hola amigos
alguien puede mandarme un tuto de select multiple en javascript
he estado buscando en san google pero encuentro mucho con jquery y php


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:27
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: select multiple

Cita:
Iniciado por rascabuchitos Ver Mensaje
hola amigos
alguien puede mandarme un tuto de select multiple en javascript
he estado buscando en san google pero encuentro mucho con jquery y php


gracias
Select multiple??, te refires a...


<script>$("div,span,p.myClass").css("border","3p x solid red");</script>


????? explicate
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 15:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: select multiple

Hola:

Acabo de buscar en el buscador de este foro y encontré cinco páginas y seguro que hay más... pero mejor será que nos cuentes ¿Qué buscas?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: select multiple

hola...
lo que quiero es hacer una agenda
en una cajita tener mi lista de amigos desplegable
escoger alguna y que me salga como respuesta su correo con la opcion de check

estoy buscando un tuto de esto para poder hacerlo
y creo que los terminos de busqueda no me ayudan a ubicarlo

gracias...¡¡¡

Etiquetas: jquery, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.