Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select Multiple

Estas en el tema de Select Multiple en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe como enviar los valores de un select multiple a la siguiente pagina y ademas verfificar antes en javascript que hay algo elegido? Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 03:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Select Multiple

alguien sabe como enviar los valores de un select multiple a la siguiente pagina y ademas verfificar antes en javascript que hay algo elegido?

Si lo declaro:
-value="variable":lo valido pero a la pagina siguiente solo tengo el valor de variable.

-value="variable[]":no puedo validarlo pero a la pagina siguiente me llegan todos los valores elegidos en:variable[0],variable[1],variable[2],...

Como puedo validar que hay algo y recibir las opcion en la pagina siguiente?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 06:35
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Select Multiple

Ahí tienes un ejemplo:

<FORM name="miformulario">
<SELECT NAME="miselectMultiple">
<OPTION> Opcion1
<OPTION> Opcion2
<OPTION> Opcion3
</SELECT>
</FORM>

function AlgunaSeleccion() {
if(document.miformulario.miselectMultiple.selected Index==-1)
alert('Ninguno seleccionado');
else
alert('Se seleccionó al menos uno');
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 06:39
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Select Multiple

Se me olvidó añadir cómo acceder a cada uno de los seleccionados:


document.write("Las opciones seleccionadas son:<br>")
for (var i = 0; i < document.miFormulario.miselectMultiple.options.len gth; i++) {
if (document.miFormulario.miselectMultiple.options[I].selected)
document.write(" document.miFormulario.miselectMultiple.options.text")
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 05:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Select Multiple

GRACIAS

y no la puedo recoger directamente en php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Select Multiple

Hola!,

Entonces Postea Tu Pregunta En El Foro De PHP.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 02:47
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Select Multiple

jlmm tiene razón, si querías una respuesta en codigo PHP habelra posteado allí y no me hubiera entretenido en buscarla la solución en javaScript... En PHP me la sabía mejor :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.