Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select no hacen lo que quiero.

Estas en el tema de select no hacen lo que quiero. en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una incersion rapida de articulo, en la cual le he añadido dos select dependiente que hacen una consulta a base de dato (la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
select no hacen lo que quiero.

tengo una incersion rapida de articulo, en la cual le he añadido dos select dependiente que hacen una consulta a base de dato (la consulta a la base de dato si funsiona, lo que no funciona es el formulario), y no termino hacerlo funcionar corectamente este es el codigo:

<form method="POST" name="insercion" action="insercionrapida.php">
<br>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#333333" class="mensaje">

<tr class="mensaje">
<td colspan="2" align="center" class="barraxp">
<center>
<font color="#FFFFFF">Inserción Rápida</font>
</center> </td>
</tr><tr>
<td width="36%">Familia:</td>
<td width="64%">
<select name="familia" onChange="this.form.submit();">
<option value="">Selecciona Familia</option>
<?
$consultafamilia="select * from familia order by codigo";
$queryfamilia=mysql_query($consultafamilia);

while ($rowfamilia=mysql_fetch_row($queryfamilia))
{
?>
<option value="<?=$rowfamilia[1]?>" <? if ($familia==$rowfamilia[1]) print("selected") ?>> <?=$rowfamilia[1]?>--<?=$rowfamilia[2]?></option>
<?
};
?>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<td>SubFamilia:</td>
<td><select name="subfamilia">
<option value="">Selecciona SubFamilia</option>
<?
$consultafamilia="select * from subfamilia where idfamilia=$familia order by idfamilia,codigo";
$queryfamilia=mysql_query($consultafamilia);

while ($rowfamilia=mysql_fetch_row($queryfamilia))
{
?>
<option value="<?=$rowfamilia[2]?>">
<?=$rowfamilia[1]?>
<?=$rowfamilia[2]?>
--
<?=$rowfamilia[3]?>
</option>
<?
};
?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" class="mensaje">
Código: </td>
<td align="left" class="mensaje">
<input type="text" name="codigo" size="10" maxlength="10" onKeyUp="Javascript: asignarfoco();"> </td>
</tr>
<tr>

<td align="left" class="mensaje"> Descripción <font color="#FF0000" size="1">(50 car. max)</font>: </td>
<td align="left" class="mensaje">
<input name="descripcion" type="text" size="35" maxlength="50"> </td>
</tr>
<tr class="mensaje">
<td colspan="2" align="center">
<br>
<center>
<input type="submit" value="Enviar"></form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 04:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: select no hacen lo que quiero.

Hola famp

Recuerda que este es el foro de JavaScript y no todos sabemos PHP, si pones el código HTML será más fácil ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: select no hacen lo que quiero.

tengo que dividir por que no puedo enviarlo todo junto este es el codigo parte 1:

<html>
<head>
<title>Factusyn</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script>
var miPopup
function abreVentana(){
miPopup = window.open("listado_articulos3.php","miwin","widt h=600,height=400,scrollbars=yes")
miPopup.focus()
}
</script></head>
</html>
<html>
<head>
</head>

<body onLoad="JavaScript: document.insercion.codigo.focus();">
<script language="JavaScript">
<!--

function asignarfoco()

{
if (document.insercion.codigo.value.length==10)
{
document.insercion.descripcion.focus();
}
}
-->
</script>
<img src="imagenes/mensajes/administracionarticulos.png" title="Gesti&oacute;n de Art&iacute;culos">
<?
include ("conectar.php");
?>
<br>
<br>
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="65px" height="23" background="imagenes/mensajes/topizq.gif"></td>
<td height="23" background="imagenes/mensajes/top.gif"><div align="center" <font size="2">Buscador de Art&iacute;culos </font></td>
<td width="30px" height="23" background="imagenes/mensajes/topder.gif"></td>
</tr>
</table>
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#333333" class="rayas">
<td><tr>
<tr class="mensaje"><td class="mensaje2"><td width="51%" align="left">
<form action="ges_articulos.php" name="formul">
<input type="hidden" name="ini" value="true">
<br>
<table width="95%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#333333" class="mensaje">
<tr>
<td colspan="2" class="barraxp">
<font color="#FFFFFF">Búsquedas por código, articulo y proveedor</font></td>
</tr>
<tr>
<td>
Código <font color="ff0000" size="1">(10dig)</font>: </td>
<td>
<input type="text" name="codigo" size="10" maxlength="10">
<a href="#"><img src="imagenes/lupa.png" title="Buscar Artículo" width="17" height="17" border="0" onClick="abreVentana()"></a></td>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
Cod. Barras: </td>
<td width="70%">
<input name="codbarras" type="text" size="25"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
Artículo: </td>
<td width="70%">
<input name="articulo" type="text" size="35"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<?
//buscamos los proveedores
$consulta="select * from proveedores order by nombre";
$query = mysql_query($consulta);
?>
Proveedor: </td>
<td width="70%">
<select name="proveedor" >
<option value=""></option>
<?
while ($row=mysql_fetch_row($query))
{
?>
<option value="<?=$row[0]?>"><?=$row[1]?></option>
<?
}
?>
</select> </td>
</tr>
</table>
<br>
<table border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#333333" class="mensaje">
<tr>
<td colspan="2" class="barraxp"><font color="#FFFFFF">Búsquedas independiente por Familias</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="36%">Familia:</td>
<td width="64%">
<select name="familia" onChange="this.form.submit();">
<option value="">Selecciona Familia</option>
<?
$consultafamilia="select * from familia order by codigo";
$queryfamilia=mysql_query($consultafamilia);

while ($rowfamilia=mysql_fetch_row($queryfamilia))
{
?>
<option value="<?=$rowfamilia[1]?>" <? if ($familia==$rowfamilia[1]) print("selected") ?>> <?=$rowfamilia[1]?>--<?=$rowfamilia[2]?></option>
<?
};
?>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<td>SubFamilia:</td>
<td>
<select name="subfamilia">
<option value="">Selecciona SubFamilia</option>
<?
$consultafamilia="select * from subfamilia where idfamilia=$familia order by idfamilia,codigo";
$queryfamilia=mysql_query($consultafamilia);

while ($rowfamilia=mysql_fetch_row($queryfamilia))
{
?>
<option value="<?=$rowfamilia[2]?>"><?=$rowfamilia[1]?><?=$rowfamilia[2]?>--<?=$rowfamilia[3]?></option>
<?
};
?>
</select> </td>
</tr>
</table>
<br>
<center>
<input type="submit" value="Buscar Artículos">
</center>
</form> <td class="metal"></td>
<td width="49%" align="center" class="metal">
<form method="POST" name="insercion" action="insercionrapida.php">
<br>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#333333" class="mensaje">

<tr class="mensaje">
<td colspan="2" align="center" class="barraxp">
<center>
<font color="#FFFFFF">Inserción Rápida</font>
</center> </td>
</tr><tr>
<td width="36%">Familia:</td>
<td width="64%">
<select name="familia" onChange="this.form.submit();">
<option value="">Selecciona Familia</option>
<?
$consultafamilia="select * from familia order by codigo";
$queryfamilia=mysql_query($consultafamilia);

while ($rowfamilia=mysql_fetch_row($queryfamilia))
{
?>
<option value="<?=$rowfamilia[1]?>" <? if ($familia==$rowfamilia[1]) print("selected") ?>> <?=$rowfamilia[1]?>--<?=$rowfamilia[2]?></option>
<?
};
?>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<td>SubFamilia:</td>
<td><select name="subfamilia">
<option value="">Selecciona SubFamilia</option>
<?
$consultafamilia="select * from subfamilia where idfamilia=$familia order by idfamilia,codigo";
$queryfamilia=mysql_query($consultafamilia);

while ($rowfamilia=mysql_fetch_row($queryfamilia))
{
?>
<option value="<?=$rowfamilia[2]?>">
<?=$rowfamilia[1]?>
<?=$rowfamilia[2]?>
--
<?=$rowfamilia[3]?>
</option>
<?
};
?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" class="mensaje">
Código: </td>
<td align="left" class="mensaje">
<input type="text" name="codigo" size="10" maxlength="10" onKeyUp="Javascript: asignarfoco();"> </td>
</tr>
<tr>

<td align="left" class="mensaje"> Descripción <font color="#FF0000" size="1">(50 car. max)</font>: </td>
<td align="left" class="mensaje">
<input name="descripcion" type="text" size="35" maxlength="50"> </td>
</tr>
<tr class="mensaje">
<td colspan="2" align="center">
<br>
<center>
<input type="submit" value="Enviar"></form>




</center>
<br> </td>
</tr>
</table>
</form>
<form action="modificacionrapida.php" name="modificacion">
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#333333" class="mensaje">

<tr>
<td colspan="2" align="center" class="barraxp">
<center>
<font color="#FFFFFF">Modificaci&oacute;n</font></span><font color="#FFFFFF"> Rápida</font>
</center> </td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="left">
Código: </td>
<td width="75%" align="left" class="mensaje">
<input type="text" name="codigo" size="10" maxlength="10" onKeyUp="Javascript: asignarfoco();"> </td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
PVP: </td>
<td align="left" class="mensaje">
<input type="text" name="pvp" size="10"> </td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
Stock: </td>
<td align="left" class="mensaje">
<input type="text" name="stock" size="10"> </td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
Bajo Mínimos: </td>
<td align="left" class="mensaje">
<input name="bajominimos" type="text" id="bajominimos" size="10"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<br>
<center>
<input type="submit" value="Modificar">
</center> </td>
</tr>
</table>
</form> </td>
</tr>
<tr align="center" class="mensaje">
<td colspan="2" class="mensaje2"> </td>
</tr>
</table>
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="14px" height="20" background="imagenes/mensajes/pieiz.gif"></td>
<td height="20" background="imagenes/mensajes/pie.gif">&nbsp;</td>
<td width="22px" height="20" background="imagenes/mensajes/pieder.gif"></td>
</tr>
</table>
<center>
<br>
<form action="buscar_familia_articulo.php" method="post" name="buscar">
<input name="submit2" type="submit" value="Insertar nuevo artículo extenso">
</form>
</center>
<?
if ($ini<>"")
{
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: select no hacen lo que quiero.

parte 2
//Realizo la consulta con elecciones de usuario

$consulta="Select * from articulos";

if ($proveedor<>"")
{
$consulta = $consulta . ",artpro";
};

if ($codbarras<>"")
{
$consulta = $consulta . " where";
};


if (($codigo)<>"" or ($articulo<>"") or ($proveedor<>""))
{
$consulta = $consulta . " where ";
};

if ($codigo<>"")
{



$consulta = $consulta . "codfamilia='$familia' and codsubfamilia='$subfamilia' and codigo='$codigo'";
};

if ($codbarras<>"")
{
if ($codbarras<>"")
$consulta = $consulta . " codbarras='$codbarras'";
};

if ($articulo<>"")
{
if ($codigo<>"") $consulta = $consulta . " and";
$consulta = $consulta . " descripcion like '%".$articulo."%'";
};
if ($proveedor<>"")
{

if (($codigo<>"") or ($articulo<>"")) $consulta = $consulta . " and";
$consulta = $consulta . " artpro.idproveedor=$proveedor and artpro.idarticulo=articulos.id";
};

if (($codigo=="") and ($articulo=="") and ($proveedor=="") and ($familia<>""))
{
$consulta = $consulta . " where articulos.codfamilia=$familia";

if ($subfamilia<>"")
{
$consulta = $consulta . " and articulos.codsubfamilia=$subfamilia";
}
}


$consulta = $consulta . " order by codfamilia, codsubfamilia, codigo";
$resultado = mysql_query($consulta, $conexion);
$filas=mysql_num_rows($resultado);
$total=$filas;
if (empty($numi)) { $numi=0; }
print "<br><center><font color=ff0000 size=2 face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Número de articulos: " . $filas . "</font></center>";
$consulta=$consulta." limit $numi,20";
$resultado = mysql_query($consulta, $conexion);
$enlaces=$filas;

//
// Si total es distinto de cero es que ha encontrado registros en la búsqueda
//

if ($total<>0)
{
?>
<center>

<br>
<b>Resultados de la búsqueda:<? echo $codigo; ?></b><br>
<br>
<table width="80%" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="0" class="rayitas">
<tr>
<td class="barraroja">
Artículo </td>
<td class="barraroja">
Mostrar </td>
<td class="barraroja">
Modificar </td>
<td class="barraroja">
Eliminar </td>
</tr>

<?
while ($row = mysql_fetch_row($resultado))
{
?>
<tr class="rayitas">
<td width="70%" align="left" class="rayitas">
<b><font color="#FF0000"><?=$row[1]?><?=$row[2]?><?=$row[3]?></font></b> - <?=$row[4]?> </td>
<td width="10%" class="rayitas">
<center>
<form action="mostrar_articulo.php" method="post">
<input type="submit" value="Mostrar">
<input type="hidden" value="<?=$row[0]?>" name="id">
</center>
</td>
</form>
<td width="10%" class="rayitas">
<center>
<form action="modificar_articulo.php" method="post">
<input type="submit" value="Modificar">
<input type="hidden" value="<?=$row[0]?>" name="id">
</center>
</td>
</form>

<td width="10%" class="rayitas">
<center>
<form action="eliminar_articulo.php" method="post">
<input type="submit" value="Eliminar">
<input type="hidden" value="<?=$row[0]?>" name="id">
</td>
</center>
</form>
</tr>
<?
}
?>
</table>
<?

if ($enlaces>20) {
$i=0;
$j=1;
print "<center><font size=2 face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Páginas: ";
while ($i<$enlaces) { ?>
<a href="ges_articulos.php?ini=true&codigo=<? echo $codigo; ?>&articulo=<? echo $articulo; ?>&codbarras=<? echo $codbarras; ?>&proveedor=<? echo $proveedor; ?>&familia=<? echo $familia; ?>&subf=<? echo $subf; ?>&numi=<? echo $i; ?>"><? echo $j; ?></a>
<? $j++;
$i=$i+20; }
}
}
//
// No se ha encontrado ningún artículo en la búsqueda o es la primera vez que entra.
//

else
{
print("<br><br>");
print("<b>");
print("<center>");
print("<font color=ff0000 size=2>");
print("No existen artículos o la búsqueda no ha dado ningún resultado.");
print("</font>");
print("</center>");
print("</b>");
}
}
?>
<br>
<br>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.