Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select onchange y option selected

Estas en el tema de Select onchange y option selected en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, No consigo solucionar este problema con este select. Selecciono la opción del select y reenvio a la propia página donde recibo por get el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 18:45
NiB
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Select onchange y option selected

Hola,

No consigo solucionar este problema con este select.
Selecciono la opción del select y reenvio a la propia página donde recibo por get el precio, que lo uso para sumar al precio del artículo, hasta ahí todo bien, pero no consigo que el select me muestre la opción que se ha selecionado (queda en blanco), solo en firefox me lo muestra si actualizo la página, en IE6 nada.

Tal vez no sea la manera de hacer lo que deseo pero tras muchos quebraderos de cabeza es lo más cerca que he podido llegar de mi propósito.

Aquí os dejo el código:
Código PHP:
<script>
function jumpTo(idSelect){
var sel = document.getElementById(idSelect).value;
window.location = "tiendaVerCarro.php?envio="+sel;
}
</script>

<select onchange="jumpTo('tipoEnvio');" id="tipoEnvio" name="envio">
<option selected="selected" value="<? echo $_GET['envio'];?>">
<option value="6.50">Correo Certificado</option>
<option value="3.00">Correo ordinario</option>
</select>
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 23:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select onchange y option selected

Estás armando mal el HTML. En el select que estás haciendo, estás creando una etiqueta <option>, que esté seleccionada por defecto, que tenga el valor que recibes por GET, pero no la estás cerrando, ni poniéndole un texto dentro, por lo que nunca va a funcionar.

Código HTML:
<select onchange="jumpTo('tipoEnvio');" id="tipoEnvio" name="envio">

<option selected="selected" value="<? echo $_GET['envio'];?>"> Acá tendría que ir lo que quieras que se lea</option>

<option value="6.50">Correo Certificado</option>
<option value="3.00">Correo ordinario</option>
</select> 
Se entiende el problema?

Cualquier cosa consulta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 07:41
NiB
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Select onchange y option selected

Hay que ser torpe, mira que llevo dándole vueltas tiempo...

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.