Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select, onchange y valor por defecto...

Estas en el tema de select, onchange y valor por defecto... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Vereis, tengo tres select para introducir el dia, el mes y el año y en el onchange de cada uno llamo a una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
select, onchange y valor por defecto...

Hola!

Vereis, tengo tres select para introducir el dia, el mes y el año y en el onchange de cada uno llamo a una función que se encarga de actualizar una variable formando así la fecha...

Mi pregunta es: ¿cómo puedo llamar a esa función antes de cambiar nada para que en un principio esa variable no sea nula?

Espero haberme explicado bien, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 13:38
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
<body onload="mifuncion()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:33
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
SirCaraJodida tiene razon, pero tambien puedes usar esta forma que me fue muy útil:

Código HTML:
<script language="javascript">
function window.onload(){alert("coloca tu función")}
</SCRIPT> 
Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a los dos!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.