Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<Select> <Option> Ayuda

Estas en el tema de <Select> <Option> Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen Dia ... Tengo la siguiente duda/problema, lo que necesito hacer es, dentro de un SELECT elegir un OPTION con el mouse y al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
<Select> <Option> Ayuda

Buen Dia ...

Tengo la siguiente duda/problema, lo que necesito hacer es, dentro de un SELECT elegir un OPTION con el mouse y al momento de desplazarlo hacia arriba o hacia abajo de la lista que este dato tambien siga el mismo curso para que al momento de soltar el click del mouse quede en la nueva posicion....


Como se podria hacer esto, tengo entendido que pudiera ser con el onmousedown, pero como le hago para saber si el mouse esta moeviendo hacia arriba o hacia abajo?

Si alguien puede ayudarme o si no me explique =) por favor diganme, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:08
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: <Select> <Option> Ayuda

puedes colocar dos botones, uno que mueva el option hacia abajo y otro hacia arriba y llamar a una función que se encargue de bajar o subir el option seleccionado.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: <Select> <Option> Ayuda

Gracias, pero eso ya lo tengo, es solo que quiero hacerlo mas presentable para el usuario, es decir que se le facilite su trabajo...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:52
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: <Select> <Option> Ayuda

es mas usable, no presentable. Busca por drag and drop javascript en google
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: <Select> <Option> Ayuda

Okeiiiii Gracias =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.