Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SELECT OPTION a TEXT AREA

Estas en el tema de SELECT OPTION a TEXT AREA en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: trabajo en PHP pero no se nada de JS y necesito un script que copie el contenido de un SELECT OPTION a un INPUT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 18:14
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Pregunta SELECT OPTION a TEXT AREA

Amigos: trabajo en PHP pero no se nada de JS y necesito un script que copie el contenido de un SELECT OPTION a un INPUT o TEXT AREA ¿ se puede ?

En lo posible estaria bueno que lo concatenara con el string hasta el momento introducido en el TEXT AREA ¿ me ayudan ?

gracias desde ya ....
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 23:45
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: SELECT OPTION a TEXT AREA

Hola...
Código HTML:
<script type="text/javascript">
  function coloca(texto,idText){
    document.getElementById(idText).value=texto
  }
</script>
  <select name='combo' onchange=coloca(this[this.selectedIndex].text,'cajita')>
   <option value="peru">PERU</option>
   <option value="japon">JAPON</option>
  </select>
  <input type='text' name='cajita' id='cajita' /> 
Con eso basta...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 03:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: SELECT OPTION a TEXT AREA

Hola Italico76

Para que añada a lo que ya está escrito, modifica un poco el código de Bellenger

Código:
document.getElementById(idText).value+=texto
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 04:10
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Re: SELECT OPTION a TEXT AREA

Bellenger y JavierB:: muchisimas gracias!!!! realmente me hacia falta ese codigo :D
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:22
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Re: SELECT OPTION a TEXT AREA

Ahhh... una cosita .... ¿ se puede hacer que en lugar de insertar ese texto ponga el VALUE ?

<option value="63">PERU</option> // aca quiero que salga '63'
<option value="64">JAPON</option> // aca ... '64'

Ya esta!!! que suerte!

<select name='combo' onchange=coloca(this[this.selectedIndex].value,'cajita')>
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: SELECT OPTION a TEXT AREA

Hola de nuevo.

Un poco más abreviado:

Código:
<select name='combo' onchange=coloca(this.value,'cajita')>
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 06:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Re: SELECT OPTION a TEXT AREA

Cita:
Hola de nuevo.
gracias de nuevo
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.