Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select para recargar la pagina

Estas en el tema de Select para recargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, tengo un select, y quiero que cuando haga onchange, siga la action del formulario y pase por get el value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Select para recargar la pagina

Hola tengo el siguiente problema, tengo un select, y quiero que cuando haga onchange, siga la action del formulario y pase por get el value del elemento seleccionado, no logro hacerlo.

Tengo esto

Código PHP:
<?

 
<form name='frm' method="GET" action="tipo_contrato_01.php?id_tipo_contrato=<?=$_GET['id_tipo_contrato']?>">
          <
select name="combo_plan" onChange="location.href=this.form.action.value"
                  <? while(
$row mysql_fetch_array($sql)) { ?>
                      <OPTION value="<? echo($row["id_plan_cuota"]) ?>"><? echo($row["pcu_descripcion"])?></OPTION>
                <? ?>
          </select></form>

?>
Neceisto ayuda urgente. Desde yamuchas gracias
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Creo que sería más fácil tan solo enviar el formulario con el onchange... si pones una cadena vacía en el action, se envía a sí mismo, tan solo ocupate del nombre de las variables... también puedes crear campos ocultos...

<form name='frm' method="GET" action="">
<input type="hidden" name="id_tipo_contrato" value="<?=$_GET['id_tipo_contrato']?>"
<select name="combo_plan" onChange="this.form.submit()">
<? while($row = mysql_fetch_array($sql)) { ?>
<OPTION value="<? echo($row["id_plan_cuota"]) ?>">
<? echo($row["pcu_descripcion"])?></OPTION>
<? } ?>
</select>
</form>

Te recomiendo poner solo javascript n este foro...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por responderme, recien leo el mensaje, he encontrado otra solucion probando y probando llegue a esto, perdon por el php del medio

Código PHP:
<?
<select name="id_plan_cuota" id="id_plan_cuota" onchange=javascript:(location.href='tipo_contrato_01.php?id_tipo_contrato=<?=$_GET['id_tipo_contrato']?>&plan='+id_plan_cuota.options[id_plan_cuota.selectedIndex].value)> 
                  <? while(
$row mysql_fetch_array($sql)) { 
                      if (
$_GET['plan']==$row['id_plan_cuota']) 
                      {
                          
$sel="selected";
                      }
                      else 
                      {
                          
                          
$sel="";
                      }
                      
?>
                      <OPTION value="<? echo($row["id_plan_cuota"]);?><?=$sel?>><? echo($row["pcu_descripcion"])?></OPTION>
                <? ?>
          </select>
'>
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.