Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select en problemas

Estas en el tema de Select en problemas en el foro de Javascript en Foros del Web. wenu otra vers yop......ojala me ayuden......paso puro pregutando porque se mucho de esto....me gustaria saber mas para ayudar..... la siguiente duda tiene que ver con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Select en problemas

wenu otra vers yop......ojala me ayuden......paso puro pregutando porque se mucho de esto....me gustaria saber mas para ayudar.....

la siguiente duda tiene que ver con select....tengo un select con varios criterios.......por ejemplo......

perro
gato
vaca
caballo

mi pregunta es como se pued hacer para que yo al hacer click por ejemplo en perro... me aparesca escrito perro alguna parte de la pantalla..ya sea arriba o al aldo---- si elijo caballo ..me muestre la palabr caballo y asi..

ojala me entiendan y puedan ayudarme...grasias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Select en problemas

Prueba con esto:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<div id="opciones" align="center">Perro</div>
<script>
var campo = document.getElementById("opciones");

function muestraSeleccion(texto)
{ campo.innerHTML=texto; }
</script>
<table>
<tr>
<td>Opcion</td>
<td>
<SELECT NAME="animales" onChange="muestraSeleccion(this.value)" SIZE="1">
<OPTION VALUE="Perro">Perro
<OPTION VALUE="Gato">Gato
<OPTION VALUE="Vaca">Vaca
<OPTION VALUE="Caballo">Caballo
</SELECT>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Select en problemas

ola grasias por responder.....funciona genial.......pero hay una pequeña duda....

si yo elijo caballo aparese caballo cierto?? ok esta bien eso...ahora si yo actualizo la pagina o la refresco.....aparese perro pero las opciones del select no se refrescan y queda en caballo......como arreglo esto??

gracias
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Select en problemas

Debes colocar selected en la opcion Perro, como en el ejemplos

EJEMPLO:
<SELECT NAME="animales" onChange="muestraSeleccion(this.value)" SIZE="1">
<OPTION VALUE="Perro" selected>Perro
<OPTION VALUE="Gato">Gato
<OPTION VALUE="Vaca">Vaca
<OPTION VALUE="Caballo">Caballo
</SELECT>


Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Select en problemas

ola ota ves ice todo lo que tu me as dicho...cambie lo ultimo. y nada...sige pasando lo mismo.la idea es que a lactualizar cambie tambien lo del select
no funciona esa parte pero lo otro sip....igual grasias aora si sabes porque o cual es el problema me ayudas porfa vale
chaus
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Select en problemas

Uff, ahora Si
A ti no te fuincionaba en Firefox yo lo probaba en explorer y no tenia problemas, bueno en todo caso aqui va nuevamente, espero el definitivo.






<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<div id="opciones" align="center">Perro</div>
<script>
var campo = document.getElementById("opciones");

function muestraSeleccion(texto)
{
campo.innerHTML=texto;
}
</script>
<form name="ejemplo" method="post" action="" target="">
<table>
<tr>
<td>Opcion</td>
<td>
<SELECT NAME="animales" onChange="muestraSeleccion(this.value)" SIZE="1">
<OPTION VALUE="Perro">Perro
<OPTION VALUE="Gato">Gato
<OPTION VALUE="Vaca">Vaca
<OPTION VALUE="Caballo">Caballo
</SELECT>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">
document.ejemplo.animales.selectedIndex = 0;
</script>
</body>
</html>


Chau
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Select en problemas

emmmmmm ola grasias em ya supe porque era...

mira habia sacado esto

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

y ahora puse todo y funciona que raro...wenu grasias por tu ayuda funciona de maravilla ....ahora lo provare para una base de datos...

saludos chaus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.