Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select q al cambiar en via el formulario

Estas en el tema de select q al cambiar en via el formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas a todos/as. Mi duda es la siguiente: Necesito hacer una serie de select's en un form que, al cambiar, envien la info a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 06:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
select q al cambiar en via el formulario

Wenas a todos/as.

Mi duda es la siguiente:

Necesito hacer una serie de select's en un form que, al cambiar, envien la info a una pagina dada, es decir, q manden la info sin necesidad de darle a un boton de formulario. El problema es q no se como debo poner la info para q la mande (necesito enviar 2 valores cada vez q se cambie un select).

Si alguien tiene idea de como hacerlo que por favor me responda, es urgente. Asias por anticipado
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 06:53
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,


primero necesitamos saber de que parte estas sacando el segundo valor ya que el primero esta en el selecct el segundo de donde lo sacas??


por ejemplo al crear tu select pones

<select name="hh" onChange="javascript:Hace();">


y en el javascript pones

function Hace()
{
document.tuform.submit() ;
}
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenas werkham,

Si envías un formulario deberías poder recoger todos los campos que contenga no? Siempre pruedes pasar los valores por ejemplo en campos ocultos. No obstante, para enviar el formulario puedes hacerlo como sugiere Alexis_m20.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias por vuestra ayuda. Lo q dice alexis_m20 funciona xo envia el formulario entero. A mi me gustaria enviar solo el campo q modifico (la lista) y otro dato mas q viene de una variable.
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.