Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select que debe mostar y no lo hace ¬¬

Estas en el tema de Select que debe mostar y no lo hace ¬¬ en el foro de Javascript en Foros del Web. miren este es el codigo que estoy haciendo pero definitivamente no s que estoy haciendo mal no funciona ni en Chrome ni en IE8 ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:16
Avatar de marieta_lovegood  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cochabamba, Bolivia, Bolivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Select que debe mostar y no lo hace ¬¬

miren este es el codigo que estoy haciendo pero definitivamente no s que estoy haciendo mal no funciona ni en Chrome ni en IE8 ni en mozilla3.0

que hago???

Código HTML:
[CODE]<td>Tipo de Miembro<font color="#9e1b34">(*)</font></td>
	<td><div align="center">
	  <select name="tipo" onChange="habilitar()">
	    <option value="0" >---------</option>
		<option value="1" >Miembro</option>
		<option value="3" >Senador</option>
		<option value="4" >Postulante</option>
		<option value="2" >Invitado</option>
	  </select>
	  </div>
	  	<script>
		function habilitar(){
			tipo=document.getElementById("tipo").value;
			alert(document.getElementById("tipo").value);
			if(tipo==1 || tipo == 3)
			{
				alert(document.getElementById("ingreso").style.visibility);
				document.getElementById("ingreso").style.visibility="visible";
			}
		}
	</script></td>
</tr>
<tr>
	<td>Año de Entrada a JCI <font color="#9e1b34">(*)</font></td>
	<td><div align="center">
	  <select name="ingreso" style="visibility:hidden" >
	  <option value="0">-----</option>
	    <? 
	for($i=date("Y");$i>=1957;$i--)
	{
		echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
	}
	?>
	    </select>
	  </div></td>[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 07:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Select que debe mostar y no lo hace ¬¬

No tienes ningún elemento con id "tipo" o "ingreso". name e id son dos cosas diferentes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:28
Avatar de marieta_lovegood  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cochabamba, Bolivia, Bolivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select que debe mostar y no lo hace ¬¬

muchas GRACIAS! tienes toda la razon que verguenza jaja gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.