Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SELECT y textbox

Estas en el tema de SELECT y textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, busque pero no encontre algo parecido, si ya habian posteado algo asi espero que me disculpen; mi problema es el siguiente. Tengo una SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:44
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pregunta SELECT y textbox

Saludos, busque pero no encontre algo parecido, si ya habian posteado algo asi espero que me disculpen; mi problema es el siguiente.

Tengo una SELECT list la cual tiene varios valores, uno de ellos es la opcion OTRO. Lo que quiero es que cuando el usuario seleccione OTRO pueda copiar algo en un TEXTbox y eso que escriba lo guarde en la variable que utilizo en el SELECT. para que al utilizar dicha variable no tenga el valor "otro" sino lo que el usuario escribio.

No se si esto lo pueda hacer con una sentencia en javascript o es puro html o con que??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, lo que debes hacer es lo siguiente:
este es tu select y tu text (ejemplo):
Código PHP:
<select name="misel">
<
option value=1>opcion 1</option>
<
option value=2>opcion 2</option>
<
option value='otro'>Otro</option>
</
select>
<
input type='text' name='texto' onKeyPress='if(event.keyCode==13)cambiar();'
Pongo el keypress para que el select cambie cuando le des enter en el text.
Y aqui viene la funcion:
Código PHP:
<script type='text/javascript'>
function 
cambiar()
{
 
misel.options[2].value=texto.value;
 
misel.options[2].text=texto.value;
}
</script> 
Y eso es todo. El valor del indice de la opcion depende de cuantas opciones tengas en el select.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:21
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Gracias por la ayuda, intente probar con el codigo que colocaste pero no funciona, cuando selecciono las primeras opciones el valor es '1' o '2' respectivamente y cuando selecciono la opcion 'otro' el valor que obtengo es la palabra 'otro' y lo que quiero obtener es lo que se escriba en el text.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 15:34
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Consegui la solucion pero no con javascript, solo usando simplemente php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.