Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Selected en javascript

Estas en el tema de Selected en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo primero es presentarme y agradeceros la ayuda que he encontrado de los numerosos temas de PHP y javascript, sin ello no podria estar haciend ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:16
Avatar de lolooo84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Selected en javascript

Lo primero es presentarme y agradeceros la ayuda que he encontrado de los numerosos temas de PHP y javascript, sin ello no podria estar haciend la pagina web, muchas gracias, ahora bien mi duda la e buscado en temas antiguos y en el faq pero no lo encuentro asi que si esta resuelta pediros disculpas.

Tengo un <select> <option> que va unido a un script que redirecciona a una pagina en concreto, el problema es que no logro que en el menu desplegable se me quede dicha pagina como selected, os adjunto el código, probablemente sea una tonteria pero donde aparece pag que siempre aparece pag, quiero que aparezca la pagina(1,2,3.. y quitar pag, eso es solo orientativo) gracias

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function redirige(obj){
var opcion=obj[obj.selectedIndex].value;
if (opcion!=0)
{

document.location.href="../xml/prueba.php?pagina="+opcion;


}
}
</script>



<select name="select" onchange="redirige(this)">

<option value="" selected=selected > pag</option>
<?php

for ($i=1;$i<=$total_paginas;$i++)
{
echo '<option value="'. $i .'"';
echo'>'. $i . '</option>';
}
?>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:57
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Selected en javascript

La verdad no entiendo bien que precisas... Necesitas que como option selected te quede la pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:01
Avatar de lolooo84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Selected en javascript

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
La verdad no entiendo bien que precisas... Necesitas que como option selected te quede la pagina?
Exacto es decir: pagina: 1 (selected 1)... pagina 2 (sleected 2) para que sea el numero que muestre y ese se quede inactivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.